Мне очень понравилось (аааа ппц банальщина), это мой третий бревет, хочется собраться с мыслями и написать отчет

. Конечно расстроило небольшое количество участников, а отсутствие до сих пор отчетов из учавствовавших четырнадцати рандоньеров еще больше

. Сейчас фотки рулят наверное больше.
Постараюсь собраться с мыслями, и возможно отредактировать пост позже. Ну а по первым впечатлениям - это вообще рандоньерство, мотивация путешествий как таковых, ночных Сум, энергетики Маришки, упор
отостиства фиксера-тезки Андрея, моральной поддержки почти земляков конотопчан, вообще общение с одномысленниками. Все пролетело, как во сне, теперь снова быт, работа, мелкие поездки и соточки впереди...
Расписать как все происходило)? Доо, к вам добраться еще та проблема из НС. Но всегда есть друзья, которые помогут, и это человек который вообще заразил меня всем движем, Anjey White

, спасибо тебе Друг! Помню читал твой отчет про первый твой бревет на этом форуме, может мой тоже повлияет на кого-то и смотивирует, хотя так написать наверное не получится)
Дорога в Сумы началась сразу после работы в пятницу, велом 30 км к Шостке из Новгорода-Северска, к Андрею, где мы погрузились в его авто и выдвинулись в путь. По приезду вечерние вело приключения в поисках пива в Сумах опущу, ну у вас и село

, они не увенчались успехом, запрет на продажу алкоголя после 22 сработал, хотя вероятно мы не были слишком настойчивы, но не это ведь цель.
Утренние Сумы тоже завораживают, приехав на старт вначале встретили конотопчан Пашу и Вовчика, волонтеров Константина и Дядю Федора, пофоткались, меня постыдили за отсутствие нормальных штанов

, расстроили отсутствием массажисток, машин с копами и сиренами, блек-джека и...
Дороги у вас супер, и это не стеб. Разве что запомнился Лебединский раздолбай.
Погода... тут вопрос конечно, хотелось испытать себя в экстремальных погодных условиях. Дождевик, пакеты на обувь - все решают.
КП? Они были супер. Хотя на КП2 хотелось снова оказаться в Недригайловском кафе из прошлогоднего Мамонта, вот там атмосфера чувствовалась, но за Подкову ничего плохого сказать не хочу.
Фото. Константину большое спасибо! Ловил моменты.
Мина, тебе отдельное спасибо, не перегорай плиз.
ПС: свои фото добавил в общий гуглальбом