MABP написав:
Ничоссе!
Mina написав:
И я пригласила другого
А почему не меня? Тем более, Костя мне доверяет )
Мавруша, Без обид!
Чья покатушка, тот и танцует
MABP написав:
Ц! Этим харьковским бреветом, можно сказать сорвали попытку контакта с внеземными цивилизациями! )
Ну, это как сказать...
Все контакты оказались впереди!
Итак, продолжение Часть вторая:
Пирамиды в Хотене - странный предмет
Вроде бы, есть, а, вроде, и нет.....Пирамиды есть!
Мы сами их видели!
Серия парных пирамид из глины правильной формы, расположены с двух сторон, образовали необычный каньон, явно не природного происхождения!
Числом из трёх смельчаков (Дима, Лена и Я) взобрались на вершину сначала первой пирамиды.
Цепляясь за поросль, с трудом выкарабкались почти по отвесному склону второй пирамиды
и оказались на тонком хребте, ведущем на плоскую поверхность вершины.
Удивительное зрелище - на уровне глаз кроны деревьев, растущих из глубины каньона!
Характерная особенность этого странного места - деревья на вершине плато растут наклонёнными к центру каньона.
Странный объект... это правда.. мы, как-бы, попали во временной портал, в поисках выхода вышли там, где и вошли
Блукали долго, а отсутствовали какую-то минуту.
Так, а кто сказал? написав:
Вроде бы, есть, а, вроде, и нет...
К сожалению, никто из местных жителей либо не знает, либо не хочет знать о существовании этого объекта!
Никто, кроме Ивана, который самостоятельно чистит чакру этого места.
Досье: Добровест или Вестемир, земное имя Иван.
Внешне выглядит на 30 лет. Рожден духом и живет давно и вечно.
Прислан на землю помочь людям вернуть силы, потерянные ими давно.
Разговаривает с животными. Читает мысли.
Характер - выдержанный, спокойный, нордический.
Считает себя хозяином каньона, дающего силу безвозмездно тем, кто пришел с добром.Я бы могла добавить, что
" в порочащих связях замечен не был", однако, по словам самого Ивана, он прошел через много нехорошего в своей земной жизни , прежде чем стать тем, кем он ЕСТЬ.
Сняв небольшое интервью, я пообещала, что интернет его исповеди не увидит.
Чувство от общения не однозначное! Одно могу сказать: То, что делает Иван, вызывает уважение.
Силу этой географической точки мы почувствовали походив ногами по битому стеклу
И искупавшись в купели.
Мы поняли:
Сила в этом месте есть! Была и Будет! И да прибудет она с нами!!!По словам Ивана, такие же пирамиды есть с другой стороны.
Имеет ли это "всё" - значение - время покажет!
А наша дружная тусовка продолжила общение за столом, вкушая "макаронами по флотски" от мастер-шефов
Артема (Хомяк) и Яюра.
.
На сим порешили поиски оставить до следующего раза и рванули в сторону Стецьковки.
Снова грязь, песок, брусчатка, снова песок и.... АСФАЛЬТ!
В лучших традичиях ВелоМинусСпорт шуточно облабызала твердую поверхность, слабо напоминающую в том месте асфальт
и отпросилась у байкеров домой, собирать Костю в путь-дорогу.
Спасибо организаторам Виктории и Юрию за увлекательную "охоту"!
Всем участникам за дружественную обстановку!
Артему и ЯЮру за вкусняшку!
Лене Васильевне и Дмитрию - за Круг Силы!
Замыкающему Игорю - за флягу ))
И гравелу за терпение
Закрыла 3000.З.Ы. Удивительное рядом!