alexander_ua написав:
если бы это были не дети и не школа

Слова одной из мам:
Цитата:
"Дети учили многие танцы — и народные, и вальс, и хип-хоп и брейк-данс. Ну, вот девчонкам захотелось чего-то новенького — кто-то видел этот тверк, попросили разучить. Поймите, девочки-то уже взрослые, большинству по 17-18 лет, им интересно разное попробовать. Они с этим номером выступали на отчётном концерте в ДК "Молодёжный" этой зимой, родители сидели в зале. Кстати, большинству не особо понравилось, больше они тверк не танцевали, насколько я знаю", - сказала она.
Т.е., паспорт - с 16-ти, замуж, - в особых случаях, с 14-ти (Закон такой в РФ), а вот "танец в полосатых купальниках" - "уголовка"...
Вообще, дикий подход: искать в танце блядство... Девочка - балерина в "пачке", изображающая лебедя - исскуство... Тут станцевали пчелок - ну, видят они это так

- преступление. При таком подходе ничего, кроме "Березоньки" в кокошнике и танцевать нельзя. Это тут еще мальчики в колготках не задействованы...
Новость интересна тем, что за "них..а" пострадают и девченки, и их преподаватель... А сколько нервов родителям! А что будет с девченкой, которая выложила это видео?! Она ведь искренне хотела похвастаться... А тут еще и купальники на "Георгиевскую ленточку" похожи...
P.S. Кстати, моя доця с детского садика танцует, так что присутствую почти на каждом ее концерте... Даже не знаю, что б я делал, если бы смотрел на танцы именно под таким углом зрения...
А сколько у меня видео есть...