Любі Друзі і Подрузі!
Вашему вниманию  для обсуждения предоставляется меню "ШШ"
 
  
  
Средний чек (из собственного опыта и опыта  многочисленных посетителей) составляет  120 грн. 
Однако, считаю нужно  понимать, что аппетит приходит во время еды и  повысить резервную планку до 200 грн. 
Я бы предложила  2 базовых варианта.
Вариант 1. (Наиболее быстрый, к нашему приходу готовятся. Но всем, как говорится, не угодишь). Каждому1.Салатик на выбор:
а. Для файних панянок  
б. З Куркою.....
в. З домашньою ковбасою, опеньками..... 
Средняя цена — 25 грн.2. Шалена пательня (картопля, цибуля, сир, ковбаса домашня/(або інше), печериці...... 
(дивимось Меню) Средняя цена —  30 грн. + Из расчета одно блюдо на 4 х:1. Страва у горщиках:
 - Печінка теляча з яблуками 
 - Капуста тушкована з грибами та реберцями
 2. Кващенина від тещі		
Средняя цена  набора на  человека 17  грн.Из расчета одно блюдо на 6х:Блюда на КУМпанію  
- велике корито на двух дужих українців 
- Корито закусочне 
Средняя цена  набора на  человека  - 36грн.Вариант 2   (пока примут  заказ, пока приготовят, приносить будут по мере готовности, потом считай, кто и сколько должен. Но интересы и вкусы каждого учтены) Каждому1.Салатик на выбор:
а. Для файних панянок  
б. З Куркою.....
в. З домашньою ковбасою, опеньками..... 
Средняя цена — 25 грн.Далее определяемся на месте:Кто-то хочет Страви з відкритого огню,  кто-то шалену пательню, а кто-то вареники 
(заказываем самостоятельно). И все довольны и счастливы своим выбором.
Вариант два можно облегчить, если вы сейчас выберете два блюда: салат (в разделе "Салатки")  и основное  (в разделах "Шалена пательня", "Стравиз відкритого вогню", "Страви у горщиках" .........)  Прошу обратить внимание на спиртное. 
   И высказать свои предпочтения. 
Внос своих спиртных напитков в заведении не приветствуется, но, думаю, в случае крайней необходимости (особый вид напитка) вопрос "изподстола" мы решим.
Для базового варианта, думаю, на стол поставить:- графин Домашнього Вина від Дядьки Миколи
- графін Хренівки (кжуть гарна)
- бут. коньяку  (див. Меню)
- три графина узвара.
Дальше дозаказываем (пробуем новое), или достаем  набор "изподсстола"  (проверенное старое).
З.Ы. Активнее высказываем пожелания.