Предполагаемый бюджет расчитываем из:1. Обед: По пути в Белогорилку поесть самой вкусной соляночки в ...э..... забыла, где мы это делаем (за Недрыгайловом)
2. Полудник:По приезду на место стоянки - легкий перекус термозками (хто чем богат)
3. Ужин: Праздничный вечений стол (фары, друзья, набираем ФАРЫ

): борщ и , думаю, шашлык
3. Завтрак: Майская кашка и блинчики (хто с чем хочет, можно с паштетом, можно с вареньем (варенье берем сами)
4. Обед - там же и то же по пункту номер один
5. Самое главное: Горючее. Каждый сам знает, сколько ему нужно пива, вина, водки или коньяка. Из этого и рассчитываем.
Инвентарь: казанки на 10 литров и на 3 литра, держак для казанка или очумелые ручки, досточка, половник, сковородка (есть), решетка или шампура (не менее 10 штук), индивидуальную посуду берем с собой.
Нас пока около 20 человек:
Нужно взять с собой или закупить:1. тушенка - 2-3 банки
2. заправка борщевая (сделаю с собой)
3. капуста - 2 штуки, картофель -2 кг, лук и морковь - по пол кг. специи......СОЛЬ, сахар.
4. пшено - 1 пачка.
5. Масо (готовый шашлык (окорочка, рыба - на любителя) -
по пол кило на человека или больше?; сало - 1 кг.
6. Колбаса (4 палки), сыр (1 кг)
7. Кетчупы, соусы, майонезы, горчицы ..... ( по три упаковки каждого), олия - 0.5 л.
8 молоко - 1 литр, яйца - 6 шт, мука - пол кило (на блинчики)
9. Вода минеральная по бутылке на человека, и в 5 литровых боклажках для приготовления - 2-3 шт.
10. Хлеб, батон по пол буханкм на человека ( 10 б. )
Это пока примерные затраты. Если не будет особых корректировок, то позже подобью бюджет общака и выложу в денежном эквиваленте. Плюс у каждого есть личные предпочтения ( как у меня: салат из пикинской капусты, мидии и другой мусор, который кроме меня никто не есть)

,
З.Ы. Короче, машина сопровождения таки нужна!