Ну вот… час ночи… а я «лабаю»….. 

С
 первых строк отчета хочу поблагодарить  своих  спутников и соратников  Реалиста, Индиана и Вику. А так же тех, что прикрывал  наш тыл (судя, по чищеной Паном Директором  теме, баталии стояли не шуточные).
Итак:  Не буду вдаваться в подробности, но затея могла провалиться…. На то было ряд причин и я не обязана вываливать  все на обсуждение… 
Наша небольшая коллегия все же приняла решение стартовать….что мы и сделали  с опозданием от намеченного графика  на пол часа...

Без предварительной договоренности к нам присоединился Киборг (решил, что ему нежно размяться перед предстоящим марафоном через всю Украину), которому  мы не рискнули отказать  и «безжалостно отправить домой»  …..
Темп был задан не хилый…. Мне казалось, что летели мы  со средней за 30 км.ч…..

В Мезеновке мы обсудили  с Киборгом  его предстоящее   путешествие, количество необходимых аккумуляторов, другие важные темы, и он покинул нас в неизвестном направлении……
В  Писаревке нас ждал вкусный обед «что Бог послал» стоимостью 66 грн. за 4 порции.

Не спеша  разделались с обедом из трех перемен блюд, заполнили миграционки и двинулись  на "Границу".  Украинская таможня «Дала добро», а вот Россияне… как-то…..присматривалась…. к нашему десанту с подозрением……

.

Но я обо всем договорилась  

Все фото делались скрытой камерой………..
И вот она Россия…… Дороги  сразу улучшились… патриотизм на лицо….. 

…
Тут же мы почувствовали себя, как в пионерском лагере….  Полиция  смотрела на нас с подозрением….  и приказала выстроиться гуськом. Как только мы перестраивались квартетом - бдительные граждане сопредельного государства  истеричными сигналами клаксонов, а так же не желанием объезжать нас, тут же указывало нам «НА МЕСТО!».  .  
В Грайвороне мы проехались по местной «сотне»

и обсудили качество изотонических напитков 

Что поразило на территории нашего соседа: БЕЗУПРЕЧНОЕ ДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО   и это даже не  областного, а местного значения….. 

, совершенно чистые обочины…..  через каждые 6 км указатель  

и  мусорка …. 

Наслаждаться такой ездой нам не мешал ни  сильный  встречный ветер, ни  набор высоты  

(нужно сказать, что подъемы там затяжные!)
 В Колотиловке мы были по нашему около 17:00. Признаюсь…. Не хотелось покидать «заграницу». 
Мы подкрепились… 

обсудили инерционно пройденный маршрут. 

,  пофилософствовали… 

, позавидовали возможностям трудоустройства…

…….и…….
На Российской таможне нас  ждали все такие же суровые «Русские парни». ….. даже покопались в личных вещах……..
А Родина  встретила разгильдяйством и бездорожьем….  

…..
Путешественникам, которые  захотят повторить наш маршрут, следует уделить особое внимание участку Погранпункт Колотиловка – Краснополье, кроме разбомбленной дороги  там есть жёсткий спуск – подъем (в зависимости туда или оттуда).Короче….. прекрасный сон о пребывании в России был тут же забыт…. Ибо нужно было просыпаться…. И следить  за дорогой…… У стелы Сумы мы были около  20:00.
Откровенно говоря… ни за   статистикой ни за временем  я не следила…. Проехали, как и заявлено 217 км….  Может ребята  добавят что-то из цифрового материала… 
Безусловно, мужчины без нас проехали бы быстрее, но  хотелось получить удовольствие……
И Хочу еще!!!!!
Р.Ы.   Для  молодого человека Дмитрия, который имел желание  взять участие  в нашем путешествии! а также другим сочувствующим!
  	Я не  сторонник военных действий  и не хочу разжигать конфликт. 
Поэтому.... вот вам мои аргументы:1. Вступление.	Ранее  данным молодым человеком вполне  официально на страницах этого форума было высказано яркое нежелание иметь дело с «шоссерами». При этом, я отметила для себя, что Дмитрий совершенно не умеет вести диалоги (самое главное высказаться самому, а что скажут  другие, человека не волнует). Дмитрий слышит только себя и слог у  него надменный, явно говорящий о завышенной самооценке… что так же плохо, как и заниженная. 
 Как говориться:  «Все мы здесь не глупые пацаны»  и все чего-то стоим и достойны!
Еще ...  как цитировал интернет  Великий Мавр : "Сначала добейся....."
  как цитировал интернет  Великий Мавр : "Сначала добейся....."  

Кстати, Дмитрий в реальной жизни ни разу не поздоровался со мной, хотя имел такую возможность, как минимум дважды за последний месяц ( укажу точное место нашего пересечения: район  Кирова, 23. МВД). Будут ли вопросы об уважении (Я женщина и я старше...  по всем правилам этикета.....бла-бла-бла)
2.	Сама ситуация.  Мероприятие было опубликовано  только на ресурсе вело-спорт и я  знала, что у нас будет небольшая компания. Телефонные  номера всех  вероятных участников знала и с кем могла, уточняла желания и возможности!  Решения принимались в  режиме «он-лайн». 
Дмитрий был предупрежден сразу о возможных переносах (в посте было заявлено «Предполагаемая дата») и мог принять решение либо в пользу 100% путешествия поездом (как он и хотел), либо  50\50%  -  поучаствовать в нашей «авантюре».  Поэтому… перекладывать на МЕНЯ ответственность, что у парня «все пропало!» просто безответственно и не по мужски, а даже по детски!!!!  У каждого есть выбор!!!!!! И каждый несет ответственность  за принятое решение.
Так и хочется сказать:  «Малыш! Карлсона больше нет! Это взрослые игры!»  Это не сарказм…  это я так…. по матерински…. с сожалением…..
3.	 Я дала Дмитрию свой номер телефона и попросила перезвонить. Однако  Дмитрий не посчитал это нужным. Имея  его номер, я бы могла перезвонить  ему или оповестить смс   своевременно (даже в 5 утра, как сделала это  всем участникам). 
4.	Есть же и  хорошие моменты?!   Как я поняла, наш юный друг,  все же  частично использовал мою идею и прокурсировал в нужном ему направлении.   А значит,  извлек пользу и  может стоит поблагодарить  жизнь за предоставленную ему возможность, а меня, как «жизненного учителя» (никакого пафоса! элементарная психология жизни: Синельников, Свияш и другие  умные люди). Я, в свою очередь, благодарю Дмитрия за предоставленный мне урок! Впредь я буду  более внимательно  относиться к соискателям (без иронии!!)
 Как я поняла, наш юный друг,  все же  частично использовал мою идею и прокурсировал в нужном ему направлении.   А значит,  извлек пользу и  может стоит поблагодарить  жизнь за предоставленную ему возможность, а меня, как «жизненного учителя» (никакого пафоса! элементарная психология жизни: Синельников, Свияш и другие  умные люди). Я, в свою очередь, благодарю Дмитрия за предоставленный мне урок! Впредь я буду  более внимательно  относиться к соискателям (без иронии!!)
ВЫВОД.  Считаю все происходящее (может и на подсознательном уровне) ПРОВОКАЦИЕЙ !!!! Дабы утвердить  всех Реал-Байкер в «непорядочности» шоссеров.
Дорогие мои!!!! Не ведитесь  на это!!!! Ну что вам мало тем для разговоров????????  Давайте  жить дружно!!!! 
Доброе Утро!!!: 5:07
Всем хорошего дня!!! Ваша 

(все же я ангел)
Я спать))) И не смейте тут устраивать разборки!!!! Сегодня должен быть хороший день!!!