Сегодня рекордный день по встреченным мной велосипедистов и не только по этой причине.

Ринулся на роменку дабы увидеть Орфея и катнуть вместе с ним. Но встретить его было мне не суждено. Как выяснилось позже( парень написал мне в личку , что он устал и сегодня не может) когда нибудь в следующий раз.

На выезде из Сум на обочине стояли и беседовали Корнияка со своими воспитанниками и Володя Голуб. Подъехал, пообщался .

Мимо пролетел Fenix ( Славентий) указывая направление движения рукой вперёд, как вождь пролетариата. Только не на броневике а на велике. Поговорив с приятелями двинул в путь дальше присоединясь к Славентию .

Обнаружили Женю Петрова гонявшего по маленьким кругам.Присоединились, пообщались. Попытались вместе с ним покататься . Но у него своя программа тренировочная . Славентию она показалась скучной и он предложил ехать в сторону Сулы. Что мы и сделали.

Упавши на лежак Славентий начал раскручивать педальки. Ну а мне один исход,упасть ему на колесо и просто катить.

Вскоре с 35км\ч скорость перевалила за 40. Возле Терешковки встречным курсом рулил Реалист(Серж),а мы полетели дальше со скоростью 45 км/ч.

Доехавши до Голубовки повернули обратно. Назад летели с той же скоростью в 44-45 км/ч.

На кругах обнаружили ещё двоих наших , Теслера Сергея Владимировича и Зайца Сашу. Катнули с ними ещё кружок.

В итоге у меня 70км проехал за 2ч 02мин,можно отсюда и среднюю вычислить. Правда я просидел на колесе всё это время .

А у Славентия почему-то за 37 км/ч средняя перевалила,наверное потому что он впереди ехал

Вот так мы сегодня покатались. Мне понравилось. Почувствовал себя ГОНГЩИКАМ

Спасибо Славентию за предоставленное колесо