Realyst написав:
Не впевнений, що англійці стануть чемпіонами, і все ж вони більше достойні, з такими гравцями як Эшлі Коул, Джон Террі, Стівен Джеррард, Френк Лемпард, Карлтон Коул, Уейн Руні, на подальшу участь у ЄВРО-2012.
Вот квинтэссенция выдана непредвзятым человеком. Не стоит наша команда пока что высоких уровней. Спорить не буду, не спец я в этих делах. Соглашусь, что боролись хорошо, добротно. Но... как говорят те же англичане - самое интересное в футболе - счёт на табло. Не наиграли на победу. Я могу привести сотню аргументов относительно того, что что сотворили англичане и чего не сотворили. Они РЕШАЛИ и РЕШИЛИ задачу. Что там забили-не-забили, какие у кого моменты были... дело десятое. Что, наши много создали? Суеты создали много бестолковой. Тупой навал всё тот же с хреновой результативностью.
Англичанам НЕ НУЖНО было бежать и рваться, они и действовали по счёту и игре, на то есть стратегия и тактика. То, что они отстояли на своей половине - это их игра и их ДЕЛО, надо было быть к этому готовыми. За два тайма сборная Украины наиграла на два-три момента. Больше не нашёл, даже пересматривая матч. Беготня и пинки. И это при том, что не нагружали нашу оборону вовсе практически.
Что до взятия ворот таки я вам скажу - кто бы там ни был этот пятый - хрен там разберёшь - на повторе не очень ясно видно - полностью пересёк линию мяч, или нет. Каждый видит то, что хочет видеть. А судейкин просто был в неуверенности, или в уверенности, что гола не было. Так или иначе - весна покажет, кто где гадил, поглядим на отборочные игры. Здесь сказали всё, что могли.
ЗЫ: жаль шведов, по несчастью проиграли нашим и англичанам. особенно нашим - игра была ничейной. Банальная везуха, аванс с небес, так сказать. Но такие авансы даются один раз.
А Блохин - хамло большое. Такие разговоры на прессконференции - это для пивного ларька, извините. А тренер он, кажется, посредственный, хотя не могу судить.
На финише поддержу мнение Сержа - нет молодой поросли, из которой можно что-то лепить. Личностей раз-два и обчёлся. А те, кто играет давно - как по мне - позажирались. За исключением уважаемого мною Шевченко, этот мужик всё равно молодца. Неравнодушный. В отличие от того же Воронина, Милевского.
ЗЫ: расти парни не будут. Чемпионат говно, и любой мало-мальски приличный игрок уже на вершине в этой помойке. И знает, что на вес золота. Эхххх.
Не изменяю себе ни на йоту - не жалею наших, но должное отдаю за то, что здорово постарались. Но если я выйду на стометровку на Олимпиаде и постараюсь - это мало кого порадует. Разве что повеселит. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.