velo-sport.sumy.ua

Велосипедисти Сумщини, об'єднуйтесь!

Сьогодні: 22 червня 2025, 00:03

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Створити нову тему Відповісти  [ 113 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2011, 12:09 
Офлайн
профессор

Изображений: 1894
Велосипед: Barracuda 1110, Стартон
MABP написав:
Именно потому, что срок проведения мягко говоря выбран неправильно...

А это уже, извините, опять таки мои проблемы. Вот приглашаю я ту же блондинку первого мая, а у нее парад, сажание картошки, или еще чего хуже :mosking:
И в 8е марта праздновать хочу не международный женский день, а день защитника отечества, да еще в подарок хочу спининг. Имею право организовать такой праздник? Имею. Понравится ли он блондинке? А смотря, как праздновать будем :D
MABP написав:
Короче, судить можно будет по результатам. Посмотрим, что получится :wink:

Тоже не критерий. Если не получится, всегда можно сказать, что все были на параде, на картошке, или еще чего похуже :wink:

Догори
 Профіль Персональный альбом  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2011, 13:15 
Офлайн
Райтер-лауреат

Изображений: 3713
Класс сравнение! Продолжаем разговор:
AlexN10 написав:
И в 8е марта праздновать хочу не международный женский день, а день защитника отечества, да еще в подарок хочу спининг. Имею право организовать такой праздник? Имею. Понравится ли он блондинке? А смотря, как праздновать будем :D

Вполне возможно, что понравится. Проблема только в том, что я не "блондинка". И ложиться под тебя не хочется, а вот попользоваться - так за всегда с большой охотой! Ты меня идиоткой считаешь, так я тебя дураком сделаю! То, что предлагает Валентиныч: в кафешку пойду, мохито выпью, может даже потанцую с зажимонами, но о своих целях забудь и не парься - все равно незаметно смотаюсь и оставлю "со столбняком". И эти действия явно не блондинки (в том смысле, в котором это определение тут употребляется).
Могу перейти на более жесткие сравнения. Сразу же оговорюсь - только в качестве сравнения и наглядности. Партия национал-социалистов (не дай Боже!) проводит свою акцию и в ее рамках - велодень. Массовость и все такое гарантировано. Вот только проехаться нужно со свастикой по городу. Ну, как? Хамлю? Перегибаю палку? А в чем разница?! А если я считаю, что интернационалсоциализм ничуть не лучше националсоциализма (только в качестве примера - это не значит, что я так считаю)?
Поэтому - долой политику, долой религию!!! Политические убеждения, религия и даже вера, а также прочие "абрикосы" остаются там, где я не качу на этом странном изобретении с двумя колесами... :dance: Вообще-то, когда я присоединялся (или входил) в этот форум, - я присоединялся к сообществу именно таких людей...

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2011, 13:35 
Офлайн
Трубадур

Изображений: 69
Велосипед: Cinelli
Я всё чаще задаю себе вопрос,
Под крючком нелепым ставя точку,
Почему и раб себе и босс -
И всё больше любишь одиночку?

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2011, 14:05 
Офлайн
Райтер-лауреат

Ось вам! Последнюю строчку можно прочитать двояко... Но тот смысл отбросим... и я полностью согласен!

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2011, 14:17 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2212
Andre написав:
Вообще-то, когда я присоединялся (или входил) в этот форум, - я присоединялся к сообществу именно таких людей...

:friends:

А по поводу последних постов, ключевая фраза -
AlexN10 написав:
Если хочется поговорить, чего в себе держать?

:D

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2011, 16:20 
Офлайн
профессор

Изображений: 1894
Велосипед: Barracuda 1110, Стартон
Andre написав:
Вообще-то, когда я присоединялся (или входил) в этот форум, - я присоединялся к сообществу именно таких людей...

Так и я, в общем-то, не отстаиваю конкретную идеологию, а поддерживаю разговор исключительно с точки зрения "а попи...ть" :friends:
Но раз уж мы назвались "свободной страной", то любая организация (скрыто, или явно не призывающая нанести вред человеку, или обществу), пусть даже партия гомосеков, имеет право, да хоть на 14е февраля, организовать свой Велодень и выехать, тряся мудями, на велосипедах...
Разговор идет поддерживать это мероприятие, или не поддерживать. Это дело личное и ни от кого, кроме автора темы, я вроде лозунгов и призывов здесь не услышал :unknown:
Женское явление, описанное тобой выше, называется одним словом - динамо. И даже ему, в свете данного вопроса, можно найти оправдание.
К примеру, что такое партийные деньги? Скорее всего это не добровольные членские взносы, а другие источники финансирования. Искать их корни дело неблагодарное, но скорее всего они уйдут или в природные богатства, или каким-то способом отняты у народа.
Так вот, если тебя на твои же деньги, приглашают в кафе, но с тобой, или без тебя их все-равно пропьют...
Как сказал уже раньше МАВР: "Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган".
Это все лирика. Но чем нас привлекают такие мероприятия? Лишний раз провести время с друзьями. Организоваться для этого самостоятельно, придумать повод, условия, время и место, а также профинансироваться, не составляет никаких проблем. Так что не вижу причин для шума :friends: :drinks:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2011, 16:35 
Офлайн
CyclePhil

А шума никакого и нет :pardon: Я только и спросил, почему не вместе со всей Украиной :sorry:
Может слегка резко высказался Пумба, но это опять таки его право...

Просто такие мероприятия изначально расчитаны на массовость, в отличии от того же бревета :wink: Валентиныч, кататься можно хоть одному, хоть "ты да я да мы стобой". Но выдвигать требования от имени ВСЕХ велосипедистов, при присутствии пятнадцати человек взрослых и двадцати пяти детей - согласись не просто безрезультативно, но и смешно.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2011, 18:38 
Офлайн
Райтер-лауреат

AlexN10 написав:
Женское явление, описанное тобой выше, называется одним словом - динамо. И даже ему, в свете данного вопроса, можно найти оправдание.

Таки да. И просто из-за мужской солидарности "убив би"! :D
И да - каждый решает сам. Но есть разница между коммерческим спонсорством и политическим.
В первом случае - простой договор: спонсор тебе денежку на покатуху, а ты эту покатуху едешь в кепочке с его логотипом (упрощенно).
Во втором - есть план полит. мероприятий и тебя, фактически, используют как завлекающий момент. С таким же успехом в план этих мероприятий могли включить шествие горилл в защиту диких животных. Цель заявляется благородная, но какое отношение она имеет к целям и задачам соц. партии? И при этом с честными глазами нам говорят: "Мы ж оплачиваем, а не покупаем!"
А решает, таки да, каждый сам... :D

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2011, 22:02 
Офлайн

Изображений: 59
Велосипед: TREK
Andre написав:
Становится все интереснее - два велофорума одного и того же города обсуждают одну и ту же проблему....
Не хватает обсуждения на третьем форуме :D

Неправильно. Здесь тема о велодне 1 мая, и ее политорганизаторах, а там, о дате всеукраинского велодня, и о том, нужен ли он вообще сумским велосипедистам, и зачем.
Я, как инициатор темы, хотел узнать, стоит ли затевать организацию велодня 28 мая с другими подходами, и что для каждого велодень. Уже все выяснили, смысл в это дело вкладывать не обязательно, главная задача - увидеться с коллегами, и показать окружающим, что есть у нас велосипедисты на классных байках, и в красивой форме.
Мне показывать нечего, ни байка приличного, ни формы красивой у меня нет, и сам я стар и толст, а с друзьями я привык видеться в более комфортной обстановке. :) Такшо не судьба мне.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2011, 22:10 
Офлайн
CyclePhil

Shved написав:
показать окружающим, что есть у нас велосипедисты на классных байках, и в красивой форме

Интересный смысл... :roll: Необычный %)

Ради такого действительно нет необходимости затевать мероприятие.

З.Ы. Для расширения кругозора, можно почитать дружественные форумы других городов. Естественно не Shved-у, а тем кто по подиуму хочет покатацца :crazy:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 11 квітня 2011, 07:09 
Офлайн
Райтер-лауреат

Shved написав:
Неправильно. Здесь тема о велодне 1 мая, и ее политорганизаторах, а там, о дате всеукраинского велодня, и о том, нужен ли он вообще сумским велосипедистам, и зачем.

Да, уж. Нити обсуждение, идущие вначале практически параллельно, под финал существенно разъехались...

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 11 квітня 2011, 10:00 
Офлайн

Изображений: 293
Велосипед: Сolnago CLX и Сolnago MTB
Разве кто-то к чему-то призываем на Велодне? Все призывы были связаны только с безопасностью движения велосипедистов. Нам, проще, чем Вам, организовать милицию сопровождения, скорую помощь. Я имею трехгодичный опыт организации, а это определенная ответственность и безопасность. Кто все это возьмет на себя.
Валентиныч спасибо за поддержку. Если будет готов флаг «Велоклуба «Сумы» то он тоже будет присутствовать на Велодне, а также другие спонсоры, а это дополнительные призы.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 11 квітня 2011, 10:11 
Офлайн
Райтер-лауреат

socik написав:
Разве кто-то к чему-то призываем на Велодне?

Но флаг соц. партии все же будет? И мероприятие именно 1 мая, а не 28 мая со всей Украиной? :unknown:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 11 квітня 2011, 10:38 
Офлайн

Изображений: 293
Велосипед: Сolnago CLX и Сolnago MTB
Флаги, реклама спонсоров - все по их желанию и по наличии у их таковой.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 11 квітня 2011, 11:16 
Офлайн
Райтер-лауреат

socik написав:
Флаги, реклама спонсоров - все по их желанию и по наличии у их таковой.

Стоп! Стоп! Что за общий, расплывчастый ответ?
Вот, конкретно:
socik написав:
Спонсор велодня: Сумський міський комітет Соціалістичної партії України.

Давайте не будем рассказывать "сказки бабушки Арины" (или дедушки Маркса): любая массовая акция любой полит. организации преследует в первую очередь конкретные полит. цели, а потом уж все остальное. И маскироваться эти цели могут чем угодно. Тоже мне, New-альтруисты! Не смешите :ROFL: ! Если бы было изначально заявлено, что соц. партия, в рамках "первомайских" мероприятий, планирует в г. Сумы провести общегородской велодень. Лично я бы, слова не сказал. Ибо, безусловно, прав Валентиныч - решает каждый сам. Но тут появилась "развесистая клюква"...

Догори
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 113 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Вперед:  
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB
{ MOBILE_ON }
Разработано и поддерживается сообществом "Velo-minus-Sport", г.Сумы, Copyright © 2006-2016
director@velo-sport.sumy.ua