Чего бы такое соврать в такую погоду для развлекухи?
Ну, вот хотя бы это. Однажды… Ну, как однажды – вчерась это было. Выехал это я , значит, из Сум на своем Bergamonte, подъезжаю к развилке Белополье – Терны, а в голове Мавринское: «Ну что, по стописят?» Табличка перед развилкой – «Конотоп 127» - это через Терны. Пришлось остановиться и присобачить велокомп – должен же я знать сколько будет оставаться крутить.
А после начал себя уговаривать: «Ты чЁ, 150 – это ж почти стакан! С утра и натощак! Давай уж 75, а потом, чтобы догнаться еще 50. 2-3 грамма не в счет (кто их считает, когда руки от счастья трясутся?). И уговорил таки. Дернул на Терны…
Качу, значит, к новым ощущениям между ног привыкаю. А мысли в голове бродят, вспучиваются. Делюсь только основными, иначе ни времени, ни нерьвов не останется.
Первая – шоссейник я точно не куплю. В наших «климатических условиях и при таком зачаточном эволюционном развитии», как бы, асфальтированных дорог в нем столько же смысла, как у Ferrari на пашне: вроде должОн лететь, а выходит пшик. Гы, но у меня-то передний подвес!
И вот тут-то и «случился» Недригайловский район. В шоссейниках, вероятно, тоже есть смысл! И скажите после этого, что б\у президент ничего не мог – вон меня в какой «бредовой» мысли практически убедил!
В Тернах, закрутив (чес. слово, закрутив) на горку, присел за столиком перед магазином перекусить. Сформировалась мысль вторая – основной недостаток одиночной покатухи: купив и вскрыв банку консервов, ее нужно доесть. Не выбрасывать же продукты. А если не лезет!? Взял грех на душу, выбросил. Стыдно, но что делать? По случаю и что б хоть немного передохнуть, «залез» на форум (слава мобильному интернету!), прочитал предвкушения OlMi прокатится первый раз в этом году по асфальту. Хохотнул, вспомнив, свои мысли об асфальте в Сумском районе. (Сегодня хохот перешел в истерический, когда утром посмотрел в окно).
Остальные километры прошли обыденно с постепенным накоплением усталости и появлением «гудения» в ногах. Но мысль третья - как же «противно», когда только что приобретенный вел. не скрипит, не тарахтит, все переключается и катит-катит!
Огромаднейшее спасибо, продавшему (точнее, отдавшему) такого коня! Обещаю его холить и лелеять! Собственно, как это и делалось до меня.
Вот, все. От развилки до дома 128 км. Не врет ни табличка, ни тайваньский «компутер»…
Ах, да! Закат! Зимний или весенний, но симпатиШный:
«
Зимне-весенний закат» на
Яндекс.Фотках