Так медленно я уже давно не ездил.
Намеченная покатуха на 24 апреля 170км.
СУМЫ-Белополье-Терны-Недригайлов-СУМЫ состоялась. При выезде из Сум уже было понятно, что прийдётся не сладко. Сильный боковой ветер то и дело скидывал на обочину, хотя мой вес не малый 83кг.

Встретил OLMI который крутил в сторону Сум. Он крутил педальки легко и непринуждённо и у меня появилось желание повернуть и поехать с ним домой, но поставленная задача должна быть выполнена

поэтому я двинул дальше. Желание повернуть обратно возникало ещё не раз , но какая-то сила всеравно толкала вперёд. Крутилось не быстро 25-27км/ч. так и докатил до Белополья

А вот дорога Белополье-Терны-Недригайлов оказалась настолько тяжолой , что будет вспоминаться ещё долго.

Болели пальцы на ногах от постоянного давления на педали , болела спина , так-как пытался найти посадку для аэродинамики и комфортного движения против сильнейшего ветра, но увы эта задача была невыполнима. Скорость в раёне 20-22км/ч. В итоге средняя в Недригайлове 21,8 км/ч.Сделал пару фоток себя любимого
А ещё несколько зарисовок на тему прекрасной жизни:
Нет дорог зато есть разметка , показывающая что ехать нужно только по центру дороги.
А это безобразие я увидел в километре от Тернов.
Так-что вот такая она наша РОДИНА ещё стоит и пока не рухнула.
А это в перспективе наши сёла если ничего не изменится в стране.
НУ о плохом хватит , нужно ещё доехать до Сум . От Недригайлова это оказалось несложно . 70 километров по хорошему асфальту и боковым попутным летелось не слабо, временами по равнине 55-57км/ч. От Сулы до пединституа 20 км. за 30 минут. Накрапывал небольшой дождик и хотелось избежать участи быть подмоченным в заключении тяжолой покатухи не очень-то и хотелось , поэтому крутил на последних оставшихся силах и эмоциях. Ну а сегодня уже себя можно и похвалить

Спасибо за внимание.