Andre написав:
Вообще-то, когда я присоединялся (или входил) в этот форум, - я присоединялся к сообществу именно таких людей...
Так и я, в общем-то, не отстаиваю конкретную идеологию, а поддерживаю разговор исключительно с точки зрения "а попи...ть"
Но раз уж мы назвались "свободной страной", то любая организация (скрыто, или явно не призывающая нанести вред человеку, или обществу), пусть даже партия гомосеков, имеет право, да хоть на 14е февраля, организовать свой Велодень и выехать, тряся мудями, на велосипедах...
Разговор идет поддерживать это мероприятие, или не поддерживать. Это дело личное и ни от кого, кроме автора темы, я вроде лозунгов и призывов здесь не услышал
Женское явление, описанное тобой выше, называется одним словом - динамо. И даже ему, в свете данного вопроса, можно найти оправдание.
К примеру, что такое партийные деньги? Скорее всего это не добровольные членские взносы, а другие источники финансирования. Искать их корни дело неблагодарное, но скорее всего они уйдут или в природные богатства, или каким-то способом отняты у народа.
Так вот, если тебя на твои же деньги, приглашают в кафе, но с тобой, или без тебя их все-равно пропьют...
Как сказал уже раньше МАВР: "Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган".
Это все лирика. Но чем нас привлекают такие мероприятия? Лишний раз провести время с друзьями. Организоваться для этого самостоятельно, придумать повод, условия, время и место, а также профинансироваться, не составляет никаких проблем. Так что не вижу причин для шума