Вот у меня тоже подобные мысли появляются, особенно под конец маршрута бревета, когда за спиной осталась не одна сотня километров. - "И нахрена оно мне надо, мозолить зад ради какого то клочка бумаги, или за железку, которая потеряется среди безчисленного мусора тумбочки? Нет бы проехать не спеша 50 км после обеда, в свое удовольствие, так нет, нужно встать в полночь, доехать до старта, померзнуть, пока солнце не появится, а потом проклинать его за то, что жарит так, что асфальт под колесами плавится. Или намокнуть с самого начала, и слушать всю дорогу хлюпание воды в туфлях. Ещё этот встречный ветер, опять в горку подыматься. И нахрена я так вламываю? Куда мне спешить? Ах да, на поезд, мне же ещё домой нужно как-то добраться, что то не хочется мне ещё 60 км к километражу добавлять. Поднажму, лучше запас времени будет, ну а пульсометр пускай дальше ругается. Сколько там времени прошло? Что, всего 10 минут!? Это что получается, что я проехал всего 4-5 км? А впереди то сколько..... Эх, приеду домой, прийму ванну, выпью чашечку кофе, положу очередное свидетельство в папку к остальным, попытаюсь удобно сесть, а лучше лечь, что бы не потревожить трудовые мозоли, и очередной раз зарекнусь, что на эту неделю я на велосипед не сяду!!!" На следующий день достается велик, осматривается, моется, что то закручивается-подтягивается, а руки и глаза лезут в интернет, в поисках календаря. - "Где там ближайший бревет? О, Харьков! А км сколько? 400 - в самый раз, и маршрут интересный, и погода обещает быть хорошей, хотя гисметео с синоптиком, наверное, очередную лобуду подсовывают. Ладно, поеду на вокзал за билетами". Извините за много букв, какая то сентиментальная волна накатила)))
|