velo-sport.sumy.ua

Велосипедисти Сумщини, об'єднуйтесь!

Сьогодні: 03 серпня 2025, 01:38

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Створити нову тему Відповісти  [ 60 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: День Победы
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 16:37 
Офлайн
Трубадур

Изображений: 69
Велосипед: Cinelli
Ребята!!!!!!!!!!!! Да называйте как хотите это мероприятие. Я буду ехать и всё равно ехать так, как позволяют мои физические кондиции. Не собираюсь никого держать (чтобы ждали), но если надо подождать будет кого-то - без проблем. Всё. Очень огорчён тем, что не особо разобравшись в разнице, озвучил соображения клубного собрания. Ещё один урок - пиши за себя. Но и это не страшно. Теперь я разобрамшись в разнице... и остаюсь при 9-м числе. И вовсе не из-за каши. Из принципа возьму свою теперь жратву. Больше важна компания и число. 11 на работу - много уроков - могу не оклематься. Всё. "Зубрам" спасибо, что растолковали.

Догори
 Профіль Персональный альбом  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 17:22 
Офлайн
Капитан

Изображений: 1102
Велосипед: Гарненький
Gvademaus написав:
Если кто надумает проехать бревет 10 мая, я поддержу. :oops:

Стас прочитай здесь и здесь

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 19:10 
Офлайн

Изображений: 303
Велосипед: гномик
Realyst написав:
Gvademaus написав:
Если кто надумает проехать бревет 10 мая, я поддержу. :oops:

Стас прочитай здесь и здесь

Я написал так потому что 9го я 90% что не поеду!

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 20:22 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2215
Abadonna написав:
и остаюсь при 9-м числе

В очередной раз повторяю... Вопрос не в дате! Вопрос в формате... Есть желание (и возможность) большинства ехать девятого - едем девятого.
Переносятся даже официальные бреветы :wink: И даже для отдельных лиц :wink:

Но! Но посмотрите отчет велопробега "Єднаемо украину в русі 2006"
Это старт "на камеру" (с другой стороны ребят еще больше :wink: ):

А это те кто ехал:

Без комментариев. :twisted: Машину "организаторы" только берите побольше, а лучше автобус :pardon:

Ладно... устал я... пусть и формат проведения решает большенство.

Недоросли мы до радонерского клуба :( Слабаки.

Лично я поеду бревет. Еду не для съемки на камеру, и не для митинга...

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 20:23 
Офлайн

Изображений: 366
MABP написав:
Я организовывал бревет... При том, что дата проведения, по желанию большинства участников (это не официальный календарь официального клуба :pardon: ) может быть изменена, старался формат максимально приблизить к международным правилам.:roll:
З.Ы. Ехать группой на бревете не запрещено.

Гена! Прошлогодний бревет 10 мая по моему мнению в формат вообще не входил. Ехали таким темпом что-бы не разрывалась группа и ждали отстающих, разве, что сразу после старта РК и Гастело ехали своим темпом отдельно от основной группы. Небыло официальной регистрации бревета, контрольных пунктов и контрольного времени и др., а так был чистый велопробег под названием бревет.
Realyst написав:
О бревете можно почитать здесь http://yoltica.com/ru/disciplines/2612/brevet.html или http://caravan.hobby.ru/maraph.html

Это цитата из правил о бреветах:" Гонка на большие расстояния, проходящая по шоссейным дорогам общего пользования и состоящая в преодолении единого для участников маршрута с соблюдением установленной последовательности прохождения контрольных пунктов".

PK написав:
Всё просто. Для пущего понимания возьмём двух человек - один комфортно едет со средней 35 км/ч, а другой - 20 км/ч.
Бревет - каждый едет как хочет. Задача - уложиться в отведённое время. Результат - первый проезжает в половину отведённого времени, а второй - в притык. Все довольны, все молодцы.
Велопробег - оба ДОЛЖНЫ ехать в ОДНОМ темпе. Результат - оба едут со средней 25 км/ч. Первый недоволен тем, что всё время приходится ждать, хоть и не говорит об этом, а второй - весь в мыле, но тоже "доволен".
:-)
Это я про разных в плане подготовки людей и про БОЛЬШИЕ расстояния. В других случаях всё просто замечательно. :-)

Действительно при разной физподготовке в начале сезона ехать динные растояния не легко и отбить желание в дальнейшем участвовать на раз. Преценденты уже есть. Если мы собираемся проехать по маршруту в комфортном темпе исходя от профиля трассы и погоды то, что здесь плохого, а не так как описывает ПК с насильным усаживанием в машину. Просто многие не ездили нормально технически организованые велопробеги, а на дальние растояния машина никогда не помешает. Неизвестно какая будет погода в мае, как одеваться,а также сколько участников будет может и машины просто не надо будет. Велопробег посвящен Дню Победы, а не выборам за соцпартию так, что ты Гена перегибаешь палку по поводу "продажи клуба". Перед велопробегом соберемся все желающие ехать в клубе еще раз и решим все оргвопросы.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 20:27 
Офлайн
Трубадур

Да ради Бога. Мне по фигу ВСЁ, кроме числа. Каша и машина - до фени. если найдутся те, кто катит с моими скромными силами (ну, что б хоть не в одиночку) - пусть будет так. Давайте дебатировать дальше. Гена - тогда большая просьба тему не хоронить. Извещать о своих соображениях, поскольку ты закопёрщик. Колеблющихся, видимо, немало.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 20:35 
Офлайн

Гена, об этом велопробеге ранее ты говорил совершенно противоположное и каждый год сожалел, что не можешь участвовать в нем.А вырывать отдельные моменты по фоткам с коментариями выгодними для тебя это "попахивает политтехнологиями". :D

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 21:14 
Офлайн
CyclePhil

Полностью согласен - это разные форматы. Я не хотел обосрать велопробег "Єднаємо Україну в русі", да и не могу, потому, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛОПРОБЕГ. Ты сам видел, и гораздо больше меня, как реализуется желание каждого проехать - не держишь темп - в автобус. Ну, так о чем мы говорим?

О том, что есть удобный для всех формат :pardon: Это бревет.

Чтоб расставить точки над "і", напомню, в прошлом году машины не было, но всем понравилось. И РК с Gastello, и Ekolog-у

З.Ы. Так "Видикон" на финише будет или нет?

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 21:28 
Офлайн
Трубадур

В результате такой жёсткой полемики относительно трактовок формата хочется срочно сделать две вещи - начать писать диссертацию "Влияние лунных лучей на психологию велопробегов и бреветов в г. Сумы" и начать обдумывать крамольную мыслишку... об одинокой поездке.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 21:47 
Офлайн

Realyst писал"..., как я херово объясняюсь, жаль на пальцах нельзя показать"
Правильно Сережа высказался в самую точку! По телефону намного легче получается обьясниться чем на форуме. Заварили кашу и сами не поймем какую! Все нормально, 9 Мая будет у нас всех мероприятие. Перед 9 Мая соберутся все желающие ехать в клубе еще раз и решим все оргвопросы. А по поводу Видикона пока точно не знаю. Вообще надо во все СМИ дать информацию не ради личной саморекламы, а ради того, что мы помним и чтим погибших наших Солдат.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 квітня 2010, 22:21 
Офлайн
Директор

Изображений: 2260
Велосипед: S-Works Tarmac, Kellys
Вальдемар написав:
Все нормально, 9 Мая будет у нас всех мероприятие.

Вот это самое важное!
:)
Готовимся!

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 25 квітня 2010, 16:14 
Офлайн

Женя! Все никак не пойму это наше мероприятие тебе лично очень важно как назвать бревет или велопробег? Выше я уже писал:"Перед 9 Мая соберутся все желающие ехать в клубе еще раз и решим все оргвопросы". Данное мероприятие, я так думаю и меня многие поддержут, имеет много положительных целей:
1 Наша память перед погибшими Защитниками Родины
2Сплочение коллектива
3 Спортивная тренировка
4 Популиризация велоспорта в целом
5 Получить массу лоложительных эмоций
Самое взаимопонимание можно получить лишь при личной встречи всех участников.
Из-за не допонимания друг друга возникают у многих мысли в слух:
Abadonna написав:
В результате такой жёсткой полемики относительно трактовок формата хочется срочно сделать две вещи - начать писать диссертацию "Влияние лунных лучей на психологию велопробегов и бреветов в г. Сумы" и начать обдумывать крамольную мыслишку... об одинокой поездке.

Все же надо не пропускать собрания в клубе и не будет такой непонятки на форуме.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 25 квітня 2010, 19:33 
Офлайн
CyclePhil

Единственная поправка. Велоклуб в полном составе - это далеко не все, кто возможно захочет поехать. Собственно для информирования всех, форум и создавался... И далеко не все захотят ехать именно в группе шоссейников.

Рассмотрим пару вариантов развития событий :roll:

Из того, что уже было, на примере прошлого года. Как нужно было бы организовать сопровождение машиной (если бы она тогда была):
  1. За основной группой.
  2. За РК с Gastello.
  3. За Ekolog-ом...

:o

Моделирую ситуацию этого года. Собирается, скажем, 150 человек... Гипотетически такое возможно :D Начиная от Петрова и Заболотного и заканчивая представителями дружественных ресурсов, которые захотят прокатиться в стиле "эндуро" (с) И чтоб было совсем понятно - еще десяток человек на Украинах... Я абсолютно серьезно!

Ну, и как нам двигаться колонной, с учетом того, что каждый хочет проехать? Ответ один - "группами по интересам". Это абсолютно не значит, что группы сформируются по стилю катания или по типу велосипедов. Группы сформируются по удобному темпу движения. Больше, чем уверен в группе велоклуба будут свободно ехать байкеры. КД-2008 тому подтверждение.

А если еще и на каждом КП будет всех встречать машина социалистов с водой и бананами (мне не надо :? , я с собой везу), то это и получится бревет :pardon:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 26 квітня 2010, 07:56 
Офлайн
Трубадур

Я в автобус не полезу,
Пусть полком пойду, но сам,
Не смутит меня не "деза",
Ни Талмуд и ни Коран.
Будь что будет, право слово,
Что там, как - итог один,
Быть в порядке и готовым
К покорению вершин.

:D

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 26 квітня 2010, 10:23 
Офлайн
профессор

Изображений: 1894
Велосипед: Barracuda 1110, Стартон
Рано обсуждать тему начали, да так оживленно..., как бы не перегорели и не потеряли интрес к намеченной дате :)
Все равно получится как всегда, а всегда было хорошо! Как ты его не называй, а выйдет что-то среднее. Ну нет никакого кайфа даже за звание крутить в одиночку на скорость, или на время... Этого каждому из нас и так хватает. А как же анекдот или песенка от МАВРа, действительно та же бутылочка пивка на привале с верными товарищами?
Такие страсти христовы на пустом месте развели. Вон впечатлительный Абадонна уже в одиночку ехать засобирался, сухари сушить глядишь надумает, или чего хуже голодовку обьявит.
Не надо. Катались вместе и будем кататься, все будет как в лучших домах, ведь все ж решаемо :wink:

Догори
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 60 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Вперед:  
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB
{ MOBILE_ON }
Разработано и поддерживается сообществом "Velo-minus-Sport", г.Сумы, Copyright © 2006-2016
director@velo-sport.sumy.ua