Да вообщем то никто и не пижонил! Просто на форуме никто из нас не написал, о том ,что надо доехать до крайней точки с. Ходарков. (Надо было туда привезти ДВД-Диск)

Это мы решили между собой за долго до поездки! И эту задачу выполнили. А всё остальное - это было так: проедим хорошо, не проедим да х..р с ним, всё равно хорошо.

Просто никто не ожидал эту бетонку (по крайней мере я про неё забыл). Да и жара переносилась неплохо, пока едешь нормально, а стоишь - падаешь

! Я кстати когда денёк передохнул, думал что вообщем то ещё осилю и домой назад. Но как оказалось, что именно бетонка, так сильно набила 5-ю точку, что там до живого снялось у меня, а пот силам порядок, доехали бы домой.

Скажем так. В качестве примера. Это как на гонке! Это если на трассе где очень большие скорости и при пробое заменить камеру - это уже бесполезно, т.к. там теряется много времени, там уже проще гонку прекратить. Или на дистанции на которой закручено и места ремонта далеко и нет с собой камеры, так же проще прекратить гонку. Так и здесь бетонка - это как прокол камеры. он оказался не в тему. На этом участке надо было принять другую тактику и технику проезда этого маршрута (70-90 км бетонки).