День 4 26.06
Неспешный, неранний подъем. Завтрак в кругу новой компании.
В планах ехать на Симферополь. У них билеты на завтра. Токо они еще решают то-ли ехать через горы, то-ли на Ангарский перевал. Я высказал свое мнение, что ту дорогу через горы я ходил пешком и велосипед там токо обуза. Договорились, если что вечером встретиться на Симферополськом водохранилище. Попрощались и я поехал, гдето в 9:30.
Отдохнувший и полный сил, в принципе легко начал карабкаться по серпантину, не взирая на жару. Передачи 1-3, 1-2, 1-3 нормальный каденс и все ок. Кстати, я узнал, зачем нужна первая звезда в системе на 28зубов

До этого я говорил, что передачи 2-1 достаточно, чтобы выехать на любую асфальтную горку - я ошибался
Выезжаю на второй поворот серпантина, слышу "дзынь". Думал багажник сломался. Остановился, посмотрел - вроде все целое. Трогаюсь, смотрю на колесо заднее, а там восьмерка нехилая. Подумал: от и приплыли - спиц нет - полная ж...

Послабляю соседние спицы, вроде слегка убрал восьмерку. А впринципе, всеравно спица порвалась со стороны кассеты - чем снять... Сильно уж педалировал. С горки больше 30км/час не рискую разгоняться.
Доезжаю до развилки Алушта-Лучистое, еду вгору на Лучистое. Отдых на магазине, пивко.
Медленно но уверенно тянусь на Ангрский перевал и в 13:30 - он взят
Два часа отдыхаю в леску, пережидаю жару, готовлю чай, макарончики.
Дальше сплошной спуск в Симферополь, токо негативное впечатление от траффика и ремонтных работ по всей дороге.
Еду на вокзал, меняю билет и назад на проеханное мимо водохранилище, где к темну подьехали и мои новые друзья.
Ужин в теплой компании. Ночью пошел дождь.
DST 84.73км
ИТОГО: ODO 378.3км за 4 ходовых дня.