accipio написав:
Граждане, интелегенция и народ, партийные и не очень, умные и телезрители, аристократы и кугуты, а так же все остальные... Одумайтесь, перестаньте искать недостатки в друг-друге. Подумайте о том, какие впечатления получат дети, приехав на велопарад с родителями или с друзьями, неважно с кем, главное то, что они для себя усвоят... или это не для будущего поколения делается? Думаете детям есть разница к тому, каким флагом и кто машет, кто на этом зарабатывает и кто для города что то сделал или ещё сделает. Гараздо важнее - эмоции которые испытают все кто соберётся в этот день и проявит инициативу для единения велодвижения. А все разговоры, типа не тот день, или, опять политиканы за этим стоят, только ещё больше разлагают сложившуюся обстановку, (в любом случае, за организацией велодвижения, кто то будет стоять - всегда) неважно кто, важно то что этим хотят показать - здоровый образ жизни, альтернативу для времяпровождения, и т.п. Подумайте, действительно ли это так плохо как критикуется со стороны...
Эмоционально!
Только я так и не понял, нам, что по "челчку пальцами" собираться в указаном месте? И даже нельзя уточнить и обсудить целесообразность этого мероприятия? Даже если велодни начнут проводить еженедельно?
Я не агитирую за то, чтобы никто не ехал на этот "велодень"... Это личное дело каждого. Вспомните классика...
— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу...
— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, пятака жалко!
— Нет, не жалко.
— Тогда почему?
— Не хочу...