Пардон за задержку.И так ,прокатили мы не плохо,я бы даже сказал что просто замечательно

.Я подъехал на старт ровно в 6-00 как и было запланировано,где прибывающих уже ожидал Григорий(Abadonna),предложил ему срываться с места,но он как человек опытный предложил немного подождать.Я и сам запамятовал что Саша(Orfey) грозился нас проводить.Действительно не прошло и 5 минут как он подъехал.Все были в сборе и мы около 6-05 рванули с места.Погода в момент выезда особо не радовала,но дождика не было.А вот километров через 25 пошли приличные лужи ,но нас это не сколько не смутило

Даже Саша писавший про не приязнь к сырой погоде был настроен по боевому и был готов ехать снами от и до,молодец что ещё скажешь .Да и крутит он не по децки,про Григория и говорить нечего он как опытный воин был вне конкуренцыи

Дождь в пути нас всётаки достал,но как говорится во всём есть свои плюсы,зато не жарко.Вот так по маленьку ,сделав в пути пару пятиминутных остановок мы докатили до Ромнов.Взглянув на комп я был удивлён 9-08.Круто докатили

[/img]Недалеко от роменской стелы присели в кафешке что бы перекусить и восстановить силы.Григорий, ещё раз сделаю ударение,человек опытный и провиант возит с собой.И скажу вам не зря,САЛО СИЛА СНИКЕРС НА МЫЛО.А мы с Сашей решили отведать местной кухни,которая нас не очень обрадовала.Не знаю точно как там Сашин плов ,но мои пельмени были далеки от идеала,похлеще тех которыми нас накормили в "Приюте странника" на трёхсотке,салат оказался пересоленным,хотя с голодухи мы затоптали всё.Огромное мерси Григорию подкормил нас поделившись своим провиантом.Отдых продлился примерно около часа +- Пополнив запасы питья мы покатили в обратном направлении.Ветерок был попутный и мы не плохо раскрутили.Километров за 15 до Недригайлова у Сани начала шелестеть цепь.Решили её смазать по пути в Недригайлове,есть там магазинчик в15 метрах от дороги прямо в центре( маслёнка 1,5грн.)Покатили мы далее,но тут у меня что-то стрельнуло в левом колене ,стало стремновато нагружать на подёмах левую ногу ,я конечно отстал от парней.Саша заметив что я стал болтаться в хвосте,как настоящий товарищ збавил темп дождавшись меня и спросив в чём дело рванул доганять Григория.Проехав немного в одиночку я увидел что парни остановились и подождали меня

Спасибо им огромное.Нога не болела но после такой неприятности крутить стал аккуратнее и больше не стал нагружать левую ногу,ведать не выдержал я такого темпа.Ну так мал по малу докрутили мы до Штеповки,где я благополучно выехал на гору и стал доганять уехавших вперёд парней,которые в который раз сделали остановку и ожидали меня у Танка. Здесь Григорий подкрепил нас своими чудесными сырниками и без остановок мы поехали на Сумы.Парни прибыли пораньше.Я следом ,говорят что минут на 10 позже.Время было около 13-30,точно не помню(поправте если не так)[img]
[/img]У меня на компе время в движении 6ч 32мин,средняя 28,5.У парней я уверен покруче.Хочу сказать огромное спасибо парням за компанию,за поддержку в дороге.Хотя погода для езды была не очень

В душе светило солнце

Отчёт писал впервые если что не так звыняйте