Несколько слов от меня)
Самое главное:
Спасибо всем! Было здорово!)
Ночью ехалось легко, свежо и очень красиво
МАВР то и дело добавлял колорита сочными высказываниями в адрес насекомых, дороги, погоды и проч.
Со временем я стал отставать от группы на подъемах, и время от времени она (группа) терпеливо меня ждала, за что отдельное спасибо и обещание впредь успевать
Где-то за Ахтыркой у того же МАВР'а случился прокол, в чём была обвинена "*ная скала Довбуша" и прочие неурядицы, красочно описываемые
Ближе к рассвету можно было разглядеть туманы на полях - красотища
А когда совсем рассвело, стал виден подъем перех Опошней.
И тут "укатали Сивку крутые горки"...
Отстал совсем. В смысле вообще. Совершенно
На последнем рывке услышал звук экстренно оттормаживающей машины впереди - подумал сразу, хоть бы не с нашими чего. Был несколько рад, поднявшись, ничего такого не увидеть. Как оказалось позже, это снова был МАВР

, спрашивающий у водителя обо мне, и узнавший от него же о VKV и Dinо.
До Миргорода группу я уже не догнал, думал, что сильно отстал и катил помаленьку)
Церкви красивые видел перед и в Сорочинцах:
В кукурузе фоткался
И до Миргорода доехал.
А там - подкрепился и в с.Ерки в двух километрах от города, где есть заброшенный и залитый подземными водами песчаный карьер.
Удивительная вода по ощущениям и очень хорошо поплавать, размяться после поездки - рекомендую)
.
А в обед следующего дня я начал вторую часть квадрата)
Ехал я тоже на Гадяч, но немного другим маршрутом - из Миргорода назад в направлении В.Сорочинец, потом поворот влево на Зубовку и Хомутец - и вверх на Сары. Дорога там хорошая - как по мне. По фоткам можно оценить.
Приехал в Хомутец - пар над асфальтом от недавнего дождя:
Услышал гром, посмотрел за спину:
Подумал

, что надо бы езжать быстрее, впереди небо веселее:
В Гадяче таки одел дождевик)
Дальше поехал в сторону Вепрыка, через ароматнейший сосновый лес)
Перед Бобрыком повидал семейную идиллию:
А затем решил проведать дорогу в объезд славной бобрыковской брущатки в лесу:
Красотища там, но после дождя пришлось немного помесить грязи.
В целом остался доволен - по опушке вышло быстрее, чем по брусчатке в лесу.
В Боровеньке, съезжая на лебединскую трассу, провёл вело-агитацию среди подрастающего поколения:
А там помчал на Сумы, куда благополучно доехал вечером.