Несколько слов от себя.
Начало бревета оказалось неудачным. Прокол на старте...поменял камеру и поехал, потеряв 22 минуты. Не доезжая зеньковского переезда второй прокол

еще 20 минут потери. Переезд переехали в 8.44, оставшись далеко позади всей массы участников. Спасибо
SanYA за то, что возился со мной все это время.

Наконец то поехали.
В Наддержинщине к нам присоединился
casp, который выехал с нами "просто покататься", а в итоге покатался практически весь бревет
В В. Рублевке ловлю третий прокол, он оказался не большим, решаю не бортироваться, а ехать дальше, подкачивая, чтобы не задерживать
SanYA и
casp. Подкачиваю, догоняю их...против ветра это оказалось изнурительной задачей. Потерянно еще минут 40 времени, моральный настрой ниже плинтуса...хочется плюнуть на все и развернуться назад. Когда камера начала спускать каждые 5 км, в Котельве отпускаю попутчиков и решаю бортироваться. Очередная замена камеры и - в путь. Проезжаю километров 10...опять прокол, настроение на грани нервного срыва. Пересмотрел покрышку раз 6: ничего не нашел. Ставлю последнюю камеру и продолжаю движение. К счастью проколы закончились, и последующие 140 км проходятся без проблем.
По дороге к Ахтырке встречаю возвращающихся кременчужан идущих пелотоном, вслед за ними едет участник из Запорожья на складном велике (как по мне этот человек просто изюминка нашей Полтавской части, на таком велосипеде и так не плохо ехать

)
Наконец Ахтырка...на въезде накрывает дождь, по сравнению с проколами он был принят мной как должное. Промок насквозь минуты за 2, но я еду)) На памятнике Ленина немного запутался. Благо дождь кончился и можно было достать телефон с роудбуком. По дороге к кафе " Транзит" встречаю нашу основную группу, с сожалением, что тех. проблемы не дали идти вместе с ней.
Вот и "Транзит", на въезде встречаю Сумчан, выезжающих обратно (тут произошло мое "знакомство" с Директором ака
OlMi который меня поприветствовал. Теперь могу честно всем заявлять "а я директора видел"

)
Заехал в кафе, отметился, переоделся в сухое, поел классного борща, попил "ахтырского", немного отдохнул.
Спасибо попутчикам, что дождались.
Дальше мы собрались и двинули обратно. Обратный путь прошел без приключений в приятных беседах. Пару раз накрывало дождем, но было уже не страшно.
Хочу выразить благодарность организаторам этого бревета, группе волонтеров и встречающих на финише. Спасибо всем, кто сделал этот праздник. Спасибо
SanYA и
casp за моральную поддержку и компанию на бревете.