Orfey написав:
а чего грустить
все правильно вышло, я за наших не болел (ведь играть не умеют).
Бредит! Перекатался...
Abadonna написав:
Играть нема кому.
Гриша, ты неправ!

Я тебе не возражал после игры с Францией - там проиграли по-делу. По-поводу победы над Швецией можно было спорить... Но это тот случай, когда каждое слово по поводу "плохой" игры нашей сборной больше бьет по Англии. Переиграли! Конечно, не "наголову" - тут Блохин "загнул", но во всех компонентах были лучше. А по счету?.. Во всяком случае - 1:1. Да, пустили ляп, да, Руни оказался там, где нужно (на то и Руни). Плюс был еще один сейв Пятова. И все! И не то, что бы Англия не хотела - не могла! По поводу не назначенного пенальти - там спорный вопрос. Но гол!?... На кой вообще нужен пятый арбитр?! У него функция одна: смотреть, пересек мяч лицевую линию или нет. И вот он стоит на этой линии, смотрит и не видит?!

А при счете 1:1, за 25 минут до конца была бы совсем другая игра. Я не утверждаю, что выиграли бы... Может, еще бы один получили... Но игра была бы другой...
И когда народ (даже на ненавистной для большей части болельщиков Украины) "Донбассарене" аплодировал проигравшей и вылетевшей команде - это дорогого стоит! Они смотрели игру вживую, их комментатор "не зомбировал"! Значит, - заслужили ребята! И, вполне возможно, что такое поражение лучше победы...
Наши молодцы!!!