Разобрал переднее колесо.Пока точил лязы с продавцом пошел ливень, причем реальный.Я думаю ну уж нет.Не проехать во 2 ой раз.Да фиг там.Решил во что бы то не стало идти на пролом.Проехать полностью маршрут.Купил переднюю покрышку.Залет на 600 грн

.Переобул под навесом в магазе.И дождь прошел.Продавец заправил меня водой.И как пророк

сказал домой только своим ходом.

Я переобулся и поехал.
А теперь самое интересное.
Всем моим мучениям и удивлениям, пошла ровная гладкая дорога - зеркало, самое настоящее.
Кусок участка Павлоград - Новомосковск.Я таких дорог не видел.Кончать от счастья было нечем.

На дорогу не глядел.Руки на лежак положил и поехал.До темноты проехал больше чем планировал.
Все таки весомый аргумент - ровные дороги и ровные колеса.
Счастье мое закончилось.
Когда проехал с поворота на Новомосковск и оказался на трассе Москва Семфирополь.В Днепропетровской области - дорог нету.
С какой стороны не въедь.
Ну дело ближется к вечеру.
Ныряю в посадку.
На этот раз никого не было

.Место тоже клевое нашел.Причем с белыми грибами.
Покупался от души.Что никто не мешал.Поел и спать.
Ночь.
Клятая луна не давала толком спать.Светила как лампочка - газету можно читать.Давно такое явление не наблюдал.Вышел в чисто поле, смотрю машина по дороге по полю едет без света.Ну реально было светло.Забил на все и лег спать.
День третий.
Встал умылся позавтракал собрался.
И в добрый путь.Двигаясь по трассе попадаю на развязку последнюю.Дорога там вообще отсутсвует.Проезжаю я ее.Выезжаю на более ровный участок дороги.Пошли мои любимые горки.Спуск подъем.Все еще Днепропетровская гребанная область.На спусках руки держу на тормозах.Что бы не влететь в яму.Мой груженый камаз, отпускать по плохим дорогам стремно как то.
Очередной подъем.Процент подъема 10 ну думаю щас кайфону.И переднее колесо бац на ровной дороге, зашипит на меня как змея в очередной раз.Я остановился не выдержал.И матом загнул на него так, что все птички по разлетались.
Пробилась старая камера.Я ее добивал.Сам виноват короче.Заменив ее продолжил я свой путь.Дальше с колесами все люкс было.
Еще пару проколов.И буду как в гонке формула один колеса быстро менять.
Подъезжаю к Запорожской области.
Рай закончился.
Культура вождения автомибилстов наших узнаваема.Ее просто нету.И это ощущаеться при въезде в область.С любой стороны.Про город вообще молчу.Обидно но что поделать.Эти собаки даже друг друга не уважают на дороге.99 процентов лохов за рулем.
И дороги сразу отличаются.Пошли ровные и гладкие.Велик я на спусках отпускал.
Вот улица Сковроцова Заводской район.Наш вонючий мля.
И я уже дома.
Результат поездки.
Потеря в деньгах и минус камеры запасные и покрышки.
Плюсы снял коротенькое видео на телефон.Ждите скоро смонтирую.
А самое главное
Я проехал все сам.И своим ходом.