Проснулся, выпил чашечку кофе с "энергетическим" бутербродом, оделся, сел, поехал.
Как в старые добрые времена... один...
Правда погода заставила задуматься по поводу экипировки. Выбрал облегченный вариант, и не прогадал
С учетом южного ветра (по прогнозу) выбрал маршрут на Запселье. Четыре километра Барановки, заставили усомниться в правильности решения... Но не на долго
Взяв прогулочную крейсерскую покатил... Легкий правый боковой ветер (точно по прогнозу), полное отсутствие транспорта, хорошее покрытие - оптимальные условия и для меня и для моего
GGFroad performanse
Так, дыша чистым воздухом и созерцая печальные осенние пейзажи, подьехал к подьему в Груновке, который взял не "уронив достоинство" ниже 15км/ч
Дальше спуск в пойму перед Великой Рыбицей и я у конечной точки...
Когда то задумывал открыть рубрику "Осколки цивилизации". Эта фотография собора в Запселье будет там первой...
На компьютере отсчитано 37,7км со средней 28,11км/ч.
На обратной дороге встретил Сумского байкера катившего на Мирополье. Пожелав друг другу счастливого пути, разьехались...
То ли под влиянием "печальных пейзажей", то ли из-за, временами, почти встречного ветра
за Рыбицей произошло "раздвоение личности" . Спортивная составляющая требовала держать среднюю, туристическая - наслаждаться прозрачностью перелесков,
туманностью горизонта,
свинцовым отливом излучин Псла...
Компромис был найден - на подьмах "работал", на спусках отдыхал, на равнине "катил"...
По пути попадались другие осколки цивилизации.
Пойдут в коллекцию...
А на закуску была Барановка... Цепь звенела, ручки тарахтели, насос трясся, я нецензурно ругался
, но доехало все целым
Итак, 76,1км за 2ч47м13с, средняя 27,30км/ч. Не плохо для декабря...
З.Ы. А до вечера еще "намоталось" 18,73...