Эпилог:
Abadonna написав:
Жаль, прочёл только сегодня.
Чесно, и мне жаль, был уверен Abadonna поддержит, но... "маємо, шо маємо" (с)
Abadonna написав:
Хотя - не знаю, хватило бы на 100 почти с первого раза. Как бы я вам не был камнем. Ладно, что Бог не даёт... будет ещё.
Уверен хватило бы, и "камнем" ни как не был бы...
...поскольку проехали (по моему компу) 81,7 за 4:03,как и было предложено в
приглашенииВыехав из дому до места сбора, решил проехать округой через Харьковскую-Троицкую, На Троицкой поприветствовал велосипедистку, надеясь что девушка с нами поедет, но нет, не оказалось с нами таковых...
Зато подъезжая к АЗС, увидел троих не заявившихся джентльменов, что приятно удивило, чуть позже подъехали Gvademaus и MABP, перегрузив съестное и питное в велотреллер МАВРа, тронулись в "объятья" весны, а сегодня действительно выдался обалденный весенний день.
Краткость - сестра таланта, так что к отчёту МАВРа практически добавить и нечего то, разве что, наконец пережили зимнюю спячку, встряхнули "снежную плесень" и пошёл настрой на "лирическую веловолну". Приятно было познакомиться с новым веломаном Вечеславом, ник правда не запомнил, но надеюсь он не пропадёт и даст о себе знать.
Всё было очень здорово, как будто и не было перерыва, всем большое спасибо за компанию.
Всех с началом велосезона 2010.
З.Ы. Кстати встретили четверых велосипедистов, и среди них была старая знакомая
Оля, поприветствовав друг друга, за Груновкой наши дороги разошлись, мы покатили на Мирополье, они свернули в неизвестность...