velo-sport.sumy.ua

Велосипедисти Сумщини, об'єднуйтесь!

Сьогодні: 14 червня 2025, 22:36

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Правила форуму

Настоятельная просьба фото для отчетов загружать в Галерею и делать ссылки в текст отчета.
Многие старые отчеты с фотками, размещенными на других серверах, остались без фоток.

Створити нову тему Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 258 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Покатались в 2011-м
ПовідомленняДодано: 05 листопада 2011, 00:21 
Офлайн
Капитан

Изображений: 1102
Велосипед: Гарненький
Den'а :friends: со знаменательным событием, по сути это первый твёрдый шаг к полному восстановлению, желаю удачи и уверенности в себе :crazy_pilot:, жизнь прекрасна :Yahoo!:

Догори
 Профіль Персональный альбом  

ПовідомленняДодано: 05 листопада 2011, 00:56 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2212
Наш парень!
:good:

С возвращением! :friends:

Догори

ПовідомленняДодано: 05 листопада 2011, 12:21 
Офлайн
Директор

Изображений: 2260
Велосипед: S-Works Tarmac, Kellys
Den, с возвращением!
Так держать!
:friends:

Догори

ПовідомленняДодано: 05 листопада 2011, 20:04 
Офлайн

Изображений: 583
Велосипед: крокодил, Gary Fisher Wahoo
Провел боевые испытания своего нового коня. Маршрут сначала планировался Сумы-Малая Ворожба-Сумы.
Пол дня работал и по тому выехал после 12. Хоть был уже уставший но покатиЛОСЬ. Шоссейный велосипед на трассе король.
Руль баран оказался действительно очень удобным. По хорошему асфальту полет, по выступающей местами щебенке рама ХВЗ идет
мягче алюминиевой гибридной. Разгоняется очень хорошо. До Ворожбы доехал меньше чем за час, и понял что стоит поменять маршрут.
Отпустили из дома меня на 4 часа, а до дома час езды. Решил назад замкнуть кружок через Патриотовку.
На мосту увидел

.
Совсем красиво если-бы не признаки цивилизации.
А вот другая сторона.

На мосту стояли рыбаки и рыбачки

.
Очень понравился вид ворот.

Лента символизирующая возможно "Проход запрещен", но при ближайшем рассмотрении оказавшаяся весьма призывной

.
Не торопясь проехал через лес, частично не торопливость была вызвана декоративными элементами на дороге.

После леса опять ускорился аж до подъема. На него быстро не получилось :oops: . Если честно то еле вылез.
Передняя звезда на 48 на подъемах мало способствует комфорту, хотя что покороче проскакивал.
Домой приехал Привезя 63 километра.
В общем красота. Сделал вывод что для человека семейного шоссейник необходим. Отличный отдых, быстро до места, не торопясь по лесным дорожкам, быстро домой. И сам доволен и семья не в обиде :D .

Догори

ПовідомленняДодано: 05 листопада 2011, 20:11 
Офлайн
CyclePhil

Так отож (ц)
:D

Догори

ПовідомленняДодано: 05 листопада 2011, 23:16 
Офлайн
Трубадур

Изображений: 69
Велосипед: Cinelli
"Безумству храбрых поём мы песню"... ну - лезть в гору на 48 это не номер. Я под настроение над собой издевался и на 52 вылазил. В Штеповке. Но идиотизм чистой воды, как выяснилось. Привыкай - оно того стоит. Приятно сознавать, что велодвижение идёт и по шоссейным направлениям (любимым).

Догори

ПовідомленняДодано: 06 листопада 2011, 20:32 
Офлайн

Прокатились сегодня по грунтовкам. Маршрут за ранее не планировался, по этому блуждания были ожидаемы и закономерны.
В Токарях повернули на грунтовку ведущую в Чернетчину и далее крутились по полевым и немного лесным дорогам не сильно удаляясь от города. Темп был скорее низкий но это определялось состоянием дорог, много пыли и выбоин. Некоторые места заслуживали боле внимательного осмотра, чем мы и занимались. Перекусив бутербродным запасом основная часть группы обнаружила что пора домой,
Ekolog реши еще проехаться а мы мимо Токарей, через Василевку и дачи вернулись на точку старта.

Догори

ПовідомленняДодано: 06 листопада 2011, 21:53 
Офлайн
Трубадур

Изображений: 69
Велосипед: Cinelli
Ekolog что - на шоссейнике вертелся по грунту? Правда мы с ним о прошлом годе малость такого вытворяли за Запсельем. Но вспоминать не хочется - грустно. Не то, чтоб совсем плохо, но нет кайфа катания - плохо по корявому грунту на этих колёсах. И велику плохо, и седоку. Ну съездили - молодцы. Гена прав - давай отчёт, а то ни фига не понять кто, куда и т.д.

Догори

ПовідомленняДодано: 06 листопада 2011, 22:04 
Офлайн

Ekolog на бегемоте ехал. В отчет писать особо нечего, для меня это была в основном разведка.

Догори

ПовідомленняДодано: 06 листопада 2011, 22:07 
Офлайн

Изображений: 2620
Велосипед: Валькірія
завтра постараюсь нацарапать пару слов
нитка маршрута - Сумы-Токари-Зацарное-Бездрик-Верхняя Сыроватка-Красное село-Сумы

Догори

ПовідомленняДодано: 06 листопада 2011, 22:34 
Офлайн

Изображений: 352
Велосипед: Scott Speedster 20
Сегодня выкатил во вторую пост-больничную покатушку, которая по всей видимости будет заключительной в этом сезоне (холодно уже). Проехал 34 км на сингл спид Туристе в неспешном темпе, в хорошей компании, с хорошим настроением. Жаль, что велосезон уже прошёл, но с другой стороны я еще не восстановился как следует - ноги к бою готовы, а вот рукам нужно еще время. Рад, что успел символично выкатить еще в сезоне 2011, но полноценное моё возвращение к веложизни будет уже в 2012 году, по весне.

з.ы. Спасибо за слова поддержки! :oops: :friends:

Догори

ПовідомленняДодано: 07 листопада 2011, 14:43 
Офлайн
Директор

Изображений: 2260
Велосипед: S-Works Tarmac, Kellys
Молоток, Den!
Восстанавливайся за зиму, в следующем сезоне у нас большие планы!
:friends:

Догори

ПовідомленняДодано: 19 листопада 2011, 20:47 
Офлайн

После тяжелой трудовой недели проснулся чуть-ли не в 10 да в добавок с головной болью. Желания двигаться не было ни какого, но обещанная семье картошка и бочковые огурцы требовали подвига. На стартухе нет багажника, готовлю Giant. Задняя покрышка под нагрузку остается 47 мм. а вот переднюю решил сменить на 32 мм. Собрался и выехал. Из города выезжал по Лебединской в направлении Красного. Скорость 19-22км/ч. Не катится совершенно. Поворот на Сыроватку и скорость растет до 28км/ч. Но катится все равно тяжело. Доехал до моста через Сыроватку. По смотрел я прямо,

красота.
Посмотрел на право,

а то-же не плохо. Туда и поехал. На лугу наблюдались некоторые признаки зимы, на пример

.
Грунт промерзший, как раз для 32 мм резины.
В селе выехал практически к ж.д. станции, и тут мне на глаза попался дым. А ветерок то встречно боковой, причем до Красного почти чисто встречный. И судя по дыму метров 4-5 за секунду. После того как понял причину некачения на душе стало легче. Километра за три до станции Гребениковка( куда я направлялся) пересек железную дорогу по когда-то охраняемому переезду. В доме где раньше жил смотритель опять кто-то поселился и даже хозяйство завел. Со двора меня облаяла собака и обматюкал индюк :D .
Приехав на станцию сдал велосипед под охрану сторожам

а сам пошел есть яичницу из домашних яиц с салом. Со сторожами расплатился привезенной с собой колбасой.
Не много отдохнув и пообщавшись :russian: с родней загрузил баул сельхоз продукцией как свежей, так и прошедшей обработку в бочке, поехал назад. Нагрузили меня от души и по тому ехал медленно, на ухабах баул ощутимо прыгал. Возле переезда помешал драке петуха с индюком. Петух, вместе со зрителями курами, воспользовался моментом и смылся, а индюк метров 30 гнался за мной оглашая окрестности боевыми воплями.
Не захотелось мне ехать по асфальту и в Сыроватке я свернул к тайному мосту.

Когда едешь по нему складывается ощущение что мост сбежал из века так 19-го, но продолжает исправно служить.
По лугу поехал куда глаза глядят и по тому мои перемещения прямую не напоминали даже отдаленно, но все хорошее заканчивается и я выехал на трассу.
Дальше мой путь лежал мимо Олдыша, через дачи и дальше по берегу и через Криничную.
Начались сумерки, с комфортной скоростью проехал озеро и поехал через дачи. И тут на дороге попадается асфальтовый надолб изображающий лежачего полицейского. Скорость вроде и не большая, километров 20 в час, но заметил я его когда и тормозить уже некогда было, и на багажнике килограмм за тридцать. В общем выражения которые я использовал пока осматривал велосипед в книжках не печатают. Транспорт мой не пострадал и я поехал дальше. На Басах как всегда куча машин, а на Криничной этих лежачих полицейских штук четыре, но я уже смотрел внимательно и проехал их нормально. Дальше вверх по Прокофьева на Кирова и я дома.
Вот так я сегодня сочетал приятное с полезным.

Догори

ПовідомленняДодано: 20 листопада 2011, 11:02 
Офлайн
ПРАВЕДНИК

Изображений: 708
Велосипед: Много и разные
Молодец, так и продолжай ,если позволит зима , и дальше( скоро переключусь не бег в выходные в сторону красного с декабря) так может и встретимся по дороге! :D

Догори

ПовідомленняДодано: 20 листопада 2011, 12:26 
Офлайн
CyclePhil

Здорово!
:good:
Если лед будет не толстый, буду плавать до Красного... Там все и встретимся!
:crazy:

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 258 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Вперед:  
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB
{ MOBILE_ON }
Разработано и поддерживается сообществом "Velo-minus-Sport", г.Сумы, Copyright © 2006-2016
director@velo-sport.sumy.ua