MABP написав:
контики, которые мы последний раз купили, будут занимать в кармане в полтора раза больше места, чем рубена

Фотографии ровно три года. Это тот минимум, который запаска пролежала свернутая в кармане...
Мудрые говорят - прежде чем подумать, подумай. А я не только плохо подумал
Я в приглашении на "Бухаловский" написав:
страшно представить, что будет в Веприках и всяких Побиванках...
И вот результат!
Как-раз между Побиванками завиляло заднее, а этот спецучасток ехали не спеша с Маришкой, отпустив всех вперед. Убедил Маришку, что у меня все есть, и что мне моральная поддержка не нужна ) остался бортироваться...
Новые конти 4 сезона с новыми камерами (тоже континенталь) поставил на бреветные колеса в начале недели, типа прикатать. Вроде непробиваемая комбинация! И на тебе!
Проверил покрышку пальцем в оба направления - чисто. Поставил запаску, подкачал, проверил, докачал, поставил колесо, ставлю насос, и тут ПШШШШБЛЯ!!!
Наверно, от долгого хранения в плотно свернутом состоянии, на рубене вырвало ниппель, сука.
Изучил "проколотую" камеру. На внутренней поверхности типа порез 2мм вдоль. К флипперу придраться не получилось, новый в отличном состоянии.
В аптечке два клея фердус, один начатый и куча латок с разных заказов. Зачистил, выдавил из начатого тюбика. Клей густой, но не жвачка ) Прилепил латку, поставил, подкачал, проверил, докачал, поставил колесо, ставлю насос, и тут тихое и подлое пшшшшбля! Не просто не приклеилась, а совсем не приклеилась )
Повторяю процедуру, уже с новым клеем, и латкой которая мне не очень понравилась. Видать лежала еще с первой закупки, и слой синей резины был уже не очень и синий ) Прилепил латку, поставил, подкачал, проверил, докачал, поставил колесо, ставлю насос, и тут в полной тишине слышу матюки!!! Оказывается это конотопская бригада подьехала, и их сначала было слышно, а потом уже видно ) но колесо опять мягкое!!!
Тщательно выбрал латку из оставшихся трех, в очередной раз повторил процедуру, но качал уже не до бзда. Нуегонафик! )
Так и приехал на финиш, и до сих пор не понял, шо це було? ) 
У кого есть пара лишних камер? Куплю. И пяток латок с клеем, а то на "Одесский бриз" брать в запас нечего )