IM написав:
Я вижу, что если раньше был грузооборот, то сейчас его нет (Андре подтвердишь или опровергнешь мои слова?)
А чЁ врать-то, чай не политик...
Экспорт в Россию около "нуля", но такая ситуация началась до "Майдана". Сейчас усугубилась - однозначно. Я не могу говорить за "посевную", но поток удобрений из РФ и Беларуси, как цунами

И даже сейчас я на работе (так, отвлекся для отписки) и оформляю именно удобрения.
Вся ситуация вредит нашим странам и нам с вами... И... А Путин молчит...
"Кто стрелял на "Майдане"? А мы до сих пор не знаем... И узнаем ли?... Только мысли и соотношение погибших (согласен, цинично).
P. S. Вот видишь, и от SanYA пошли эмоции с перехлестом, - это наша страна! Вы братский народ и вы наши друзья, но ваши войска в Крыму - оккупанты...
И, прошу прощение, один из комментов россиянки, на одном из российских сайтов:
Я конечно в политике не сильна, но мне интересно, зачем мы лезем к Украине. Захотели жить самостоятельно, пусть живут. Только без нашей финансовой помощи, у нас же денег в стране больше останется. Нам бы своими проблемами заниматься, развивать здравоохранение, образование и.т.д. Пусть они обращаются за помощью в Европу, они ее, конечно, предоставят, потребовав от них таких гарантий и обязательств, ведь ничего не бывает бесплатно. А вот тогда они со своим д…..м пусть сами и разбираются. То, что там русских много, тоже не проблема, слава Богу, территорий в России свободных много и земель неосвоенных тоже. Милости просим. Не хотят, пусть тоже свои проблемы сами решают.И мы того же просим! Все! От "неофашистов" до "неокоммунистов".