Andre написав:
Oleg_R написав:
Система поменяется и заработает . Ну, примерно, как у нас в 1992-м году.
Жесть! Если она так поменяется, как "у вас в 1992 году"??? А тем более, придет к такому же...
То есть, я повторюсь, ибо ответа я так не получил, вы не против, что ЕС или США навяжут вам своего ставленника?
Andre написав:
Я не хочу, чтобы моя страна искала внешнего врага и потом винила его во всех наших внутренних проблемах.
Да их не надо искать. Они сами нас всегда прекрасно находят. Один из последних нашёл в 1941 году. До сих пор привнесённые им внутренние проблемы не можем решить.
Andre написав:
Я не хочу, чтобы закрывались телеканалы и радиостанции, которые говорят не то и не так, как говорит правительство. И пусть процветают телеканалы, которые говорят не так, как думаю я.
Никто этого не хочет! В России процветают каналы, которые думают не так как я. Их даже больше, чем государственных. И теле, и радио. Если ты о "Дожде", то его закрыли после опроса, на котором в день снятия блокады Ленинграда прошел опрос , "А не лучше бы было сдать город Гитлеровской Германии". Идиотам с телеканала "Лождь" было невдомек, что Гитлер не планировал зимой кормить трехмиллионный город.Просто потому что им самим не было чего кушать, поедали лошадей. Закрыли канал благодаря активности населения, которому неприятно быдляческое понятие "демократия". Так и на "Эхо Москвы" сейчас есть претензия, потому что любимый вами всеми здесь Шендерович опубликовал запись, в которой сравнил российских спортсменов с нацистами. Это нормально?
Andre написав:
Я не хочу, чтобы в моей стране была лишь "карманная" оппозиция правительству, а реальная, была на столько слаба, чтобы ее можно было выпускать иногда потрындеть, показывая "пик демократии".
Нормальная оппозиция. Кто хочет - работает, на деле показывая руководству страны, как надо. Например, небезызвестный в определённых кругах Макс Кац, бывший соратник Навального, работает в правительстве одного из округов Москвы.
Andre написав:
Я не хочу, чтобы в моей стране "загустела" система взяток и "откатов", ради эфемерной "стабильности".
"С жульём, допустим, надо бороться!" ©
И советую обратить внимание на то, как с ним борются в России. Не по украинским новостям, а по российским про Россию.
Ну и до кучи скажу, что в так называемых некоторыми тут "нормальных" странах, включая Соединённые государства Америки, уровень коррупции такой, что вам не снилось в страшном сне. Но для обычных граждан, её, конечно, нет. Нет взяток "на местах". Дела делаются по-другому. Всё, о чём я сейчас написал, гуглится на раз в интернете по запросу "Коррупция в ЕС".
Andre написав:
Я хочу обращаться к милиции за помощью и получать ее, а не бежать от милицейской формы, как от огня...
Я дико извиняюсь, но ты зачем от милиции бегаешь? Нелады с законом что ли?
Ты знаешь (ничего, что я на "ты" перешёл?), если мне когда-нибудь придётся куда-нибудь обратиться, я первым делом обращусь в милицию, то есть в полицию у нас. Но, она работает настолько мощно, что об уличной преступности, которая еще лет 10-15 назад цвела: вынимали магнитолы из машин, грабили на улице, я в своём околотке слышу ну очень редко.
Кстати, ваши майданщики первым делом в милицию обратились, когда их свои же атаманы обокрали, а других избили. Так что всё нормально и у вас, никто от формы не бежит.
Andre написав:
А лично я приглашаю в этом году подняться со мной на Говерлу с велосипедом...
Спасибо, конечно, за приглашение, но я пока как-нибудь сам.
SanYA написав:
С проверками приезжают старшие или надзиратели.
Простите, это Вы сейчас с кем разговариваете?