MABP написав:
Ты сначала сам четко определись. Если тренироваться, контролируя себя по различным параметрам - одно, путешествовать записывая треки - другое, просто кататься - восемнадцатое
salveg написав:
По-моему, чтобы использовать функции типа пульса и альтиметра надо хотя бы очень активно и продуктивно (на результат) ездить, иначе - понт.
Так более понятно?
Просто ради праздного любопытства: 3000 км в год (я не километрами меряюсь, упаси Боже, я по факту) – получается, при выезде около 2 (двух) раз в неделю, это приблизительно 30 (тридцать) км за выезд? Неужели, при таком раскладе, просто жизненно необходимо контролировать каденс и пульс? В голову так и лезет «древнее» выступление Хазанова:
«- На шо ж тебе вертолёт?!
- На шо, на шо! Навоз с него буду разбрасывать!..»
Я это к чему? 100 баксов – этот бюджет недельной простенькой покатушки. 150 баксов – это недельная покатушка, в которой «ни в чем себе не отказываешь». Оно, конечно, дело вкуса, но уж лучше недельку прокатиться эдак километров на 800 со счетчиком за 120 грн. (Ну, 150 грн!!! А тут вон беспороводной за 290 грн. предлагают. ), чем на 30-ти км знать свой пульс…

Даже, если в велокомпе будет еще и счетчик Гейгера и сейсмограф…

Тем более, что даже в компе за 50 (пятьдесят) грн. функций более, чем достаточно – тут уже вопрос надежности…
И по поводу ведра: катаю без шлема, предпочитаю бандану или баф…
