Мдаа, Мавр, это уже похоже диагноз.....
Я и прошлый то пост писать не очень хотела, но прочитав то, что ты написал выше, не могу промолчать.
Вот видать всё дело в том, что ты прочитал не то, что хотел.
MABP написав:
Если бы я прочитал, что,....
Хотел прочитать как люди обламались, а они вдруг пишут восторженный отчет, безобразие полное.
MABP написав:
мол дома покатацца негде, решили поехать в Крым, приехали, но тут от природы очередное зап... конфуз, поэтому в грязи поковырялись, программу свернули и поехали домой...
В Сумах, конечно же, есть где покататься, но знаешь, нам этого уже мало, нам хочется чего то большего. Просто выехать за пределы города и попить пивка может каждый, у кого есть на чем выехать. Но то уж кто к чему стремится.
Конфуза, как бы тебе этого не хотелось, никакого не было, уж поверь на слово.
MABP написав:
Но восторженный отчет (почему я и сравнил с диггерами) предлагает получить истинное удовольствие от сомнительного мероприятия...
Если Кирилл берется за организацию покатушки, тем более такого уровня, то это всё очень хорошо и не один день продумывается и просчитывается до мелочей. И уж поверь, прогноз погоды мы смотрели все. Поэтому то как раз мы и получили истинное удовольствие от хорошо спланированного мероприятия. Отзывы восторженные, потому что так оно и было. Зимний Крым это такие эмоции, которых ты, наверное просто не испытывал или не можешь/не хочешь испытать.
Программу никто не сворачивал, где ты такое прочитал?! Да, мы просто не стали делать ночевку в лесу, а перенесли её на вокзал. Это называется свернули программу? Или просто это тебе так хотелось бы?
MABP написав:
Я бы вас пожалел, и порекомендовал бы, как и Вальдемар, выбирать время "поинтересней".
Тем более жалеть нас,
особенно тебе - не надо, а уж что-то рекомендовать и подавно. Когда хотим, куда хотим, тогда и ездим. Нравится оно тебе или нет.
Отчет был выложен Сашей, я так понимаю, не для того, чтобы кто то жалел, завидовал, хвалил нас и тому подобное. Мы просто съездили, отдохнули, увидели красивую зимнюю природу Крыма и захотели своей радостью поделиться с другими. Как оказалось - тебе оно и на фиг не надо... Но, слава Богу, на форуме не ты один и есть люди, которым это близко и интересно.
(Насчет неуважения, и не только ко мне, а ко всем участникам, я просто промолчу, ты всё равно не поймешь, как впрочем не поймешь и всего того, что я написала выше. Это все бесполезно, как и бесполезно было, наверное, выкладывать этот отчет на ваш сайт.)
Изучай и дальше природу Сумской области. Удачи!