звісно, форум вже майже ніхто не читає та і не пише, підніму тему, для тих, хто скигле, що їх не почекали:
МиНЕ очень повезло…..Первую сотню, как обычно, пролетела на одном дыхании.
Впрочем… .. начиналось все не так радужно….. Я и Coricx ( из Котельвы) по причине неисправности освещения у Сержа «отвалились» из центра в хвост еще в начале марафона. Пока Серж пытался «обручить» фонарь с аккумулятором…….. мимо нас пронеслись наверное все….. и вдруг, мы оказались последними ….
«Эх… не беда !» - решили мы и двинулись в путь под свет моих Фонарей, подбираясь постепенно к группе Абадонны, собирая отстающих…….
AndySouth написав:
С меня причитается.
Было весело! Никаких «причитается»!
……и обгоняя проколовшихся (Ну чем, кроме доброго слова, в этой ситуации может помочь женщина? Правда я периодически объявляла, что «упакованная» медсестра в случае надобности окажет первую медицинскую помощь
).
Прошу прощение, если я кого «задолбала» своей болтавней на этом этапе 400ки.
Делала это дабы самой не заснуть, да и другим не дать. Да и вообще…. За разговорами километры тают, горки выравниваются……
Но самое главное «повезло» случилось, когда за Котельвой удалось догнать Realystа и MABPушу! Наверняка это было действие кофе, которым на КП1 угостил меня Реалист...
С этой минуты, хорошенько покопавшись в своих резервах, я нашла там СИЛУ, ВОЛЮ, ГИПНОЗ, ЭКСТРАСЕНСОРИКУ и что-то там еще … дабы у моих партнеров не появилось желание избавиться от меня! Потому что оказаться в компании таких Зубров (
Realyst, MABP и Fenix) - большаааааааая УДАЧА!
Вот такой, на мой взгляд, замечТательной компанией (плюс периодически возникающий и пропадающий other а) мы двигались последние почти 300 км….
Красоты Полтавщины, поля подсолнуха укрытые пуховым туманным одеялом, утреннее пение птиц будоражили меня ровно до Зеньково!
А там, в 7 утра уже открылся супермаркет…..
«Нифега себе» - подумала я - « за 7 часов одолеть 185 км….. куда мы летим?»
Мужчины прочитали мои мысли (а вот и гипноз) и мы стали теперь с перерывами перелетать со средней скоростью 30 км\ч из пункта А в пункт Б… В….и далее по алфавиту….. снимая пробу с разливного КВАСу…
Скажу откровенно, между пунктами «подкрепления» (особенно между местечками Гадяч и Червонозаводське) я уже ничего не видела кроме колеса впереди едущего . Очень хорошо изучила рамы, подседельные штыри, пересчитала количество «звездей» в кассете, угадывала марки «переклюков», ну.... еще читала разные иностранные слова.............
Короче, красоты Полтавщины и Сумщины меня уже не тревожили….. Мой мозг начинал реагировать на другие внешние раздражители лишь под воздействием КВАСу на привалах. Когда мы заканчивали очередную дегустацию энергетических напитков ....
на пункт их розлива прибывали Абадонна и Женя (Тень) и принимали от нас эстафетный пластиковый стакан.
Но самая многолюдная передача эстафеты были у нас в «ТрЁх крыныцях» и в Недрыгайлове…….
[pic][/pic]
Сначала «приплыли» ДиреХтор , притворившись, что устал …. Потом из-за кустов появился могучий ШВРЦнегер… почти одновременно прикатили Николя и Андрей Оther …..
«Не порядок, безобразие, нужно тикать, иначе приедем последними…» - решила наша группа ……
разбудили Славу и и нехотя двинулись к финишу…. И только после Сулы….вдруг открылось третье дыхание….. Лично я никогда еще так не лупатосила, как последние 15 км....… встречный ветер вдруг стал попутным…. и так хотелось догнать Шварца, который обогнал нас на очередном "привале".....
И зря мы так спешили …….Обычно встречал ДиреХтор, поздравлял, цветы, овации, папарацци и другие приятности……. В это раз все «сливки» достались ему самому....
В конце своего рассказика, хочу поблагодарить всех ... нас было так мало, что есть для каждого доброе слово! Поверьте, я буквально чувствовала вашу поддержку . Но особая благодарность Реалисту, МАВРуше и Заболотному!
Пан ДиреХтор, а Ваши организаторские способности идеальны!
так организовать себе встречу, это нужно постараться!!
ЗЫ. Спасибо Феликсу за покрышки, которые все же прибыли в день старта