velo-sport.sumy.ua

Велосипедисти Сумщини, об'єднуйтесь!

Сьогодні: 16 липня 2025, 03:31

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Створити нову тему Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 16 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 09:54 
Офлайн
Капитан

Изображений: 1102
Велосипед: Гарненький
Порой ловлю себя на мысли, что не всегда правильно бываю понят на форуме %) , порой сам не понимаю написанного другими, и вот появился довольно интересный новый участник форумов ANOTHER , но к сожалению не могу ваАще понять хода его мысли.
ПановЭ, если есть желание, предлагаю обсудить тему, желательно конечно потактичнее...

Догори
 Профіль Персональный альбом  

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 10:32 
Офлайн
профессор

Изображений: 1894
Велосипед: Barracuda 1110, Стартон
Realyst написав:
Как донести мысль, что бы она была понятна большинству...

За бутылочкой пива :wink: А после нескольких, так даже люди, говорящие на разных языках начинают друг-друга понимать :D
Что касается ANOTHERа, не знаю его национальности, но манера выражаться очень восточная.
То есть понятно, что говорит, но абсолютно не понятно, к чему? :D
Надеюсь я достаточно тактичен, чтобы быть понятым?
Привел я аналогию потому, что на востоке никогда не принято говорить прямо. И наоборот, донести мысль завуалировано и витиевато, чтобы собеседник мог догадаться - признак мудрости.
Но в нашем оществе, все-таки, думаю стОит пояснять, потому как многим непонятно :mosking:

Догори

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 11:49 
Офлайн
Капитан

Оно понятно Восток - дело тонкое, а мне вспонился анекдот:
Кода два украинских кума не смогли ответить иностранцу-полиглоту как тому пройти в нужное место, и ушедшему ни счем по причине не знания украинского языка. После чего один из кумовьёв отметил, яка вумна людина, скИлькЫ мов знаЕ, на что другой ответил, и шО цЭ йому дало. :D

Догори

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 12:09 
Офлайн

Изображений: 233
Велосипед: Шоссейный и Хардтейл
Я глубоко извиняюсь... что встреваю в мирную беседу, давно с этим борюсь. Наведу пример: С любимой девушкой общаюсь в живую... все в порядке... но как только нам получается общаться через интернет перепиской... тут же начинаются непонятки. Проблема в том... что в живую ты помогаешь поддержать разговор интонацией, выражением, мимикой... а в читаемом тексте скрывается много тайны и каждый читаемый... читает со своей бурной фантазией! Да и себя... вы... сомневаюсь... что перестроите в общении на форуме. В следствии... как понимать друг-друга - неизвестно... стоит только догадываться... или как сказал AlexN10, за бутылочкой пива! :drinks:

Догори

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 12:17 
Офлайн
Капитан

И тем не менее, стремиться к приемлимому климату для большинства на форуме нужно, а как говорится, бЫтЫ батька гуртом легше :D

Догори

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 12:51 
Офлайн

Изображений: 233
Велосипед: Шоссейный и Хардтейл
А вообще... кто хочет понять мысль излагаемого... тот поймет... если постарается!

Догори

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 13:21 
Офлайн
Райтер-лауреат

Изображений: 3713
ANOTHER написав:
в чем смысл постов конотопчанина Andre,который организует свою покатушку о велодне в Сумах 1 мая,постов о продаже электрошокера-отпугивателя собак,продаже велокоробок и других подобных тем на этом форуме?
В том,что гуру с учениками таким образом развлекается в рабочее время?
Вы являетесь администратором этого велосайта,проявите уважение к посетителям сайта(в том числе детям) и наведите порядок на форуме

Как «возомнивший себя гуру» отвечаю: и развлекаюсь, в том числе. Хождение строем вызывает у меня «острый рвотный рефлекс». А когда и думать призывают строем?!...
Я без раздумий уйду с форума, как только этот форум станет «сводом параграфов»: «Тут пиши, тут не пиши!» «Не собираешься принимать участия, - так молчи в трубочку!» Или, если меня попросят модераторы, или люди, которых я уважаю на этом форуме. Даже, если это сделает всего лишь один. А с теми людьми, с которыми мне приятно общаться, которые общаются со мной,- с ними можно будет всегда поговорить и по телефону (и договориться вместе прокатится).
Если ANOTHERа раздражает, что сколько есть людей, столько есть и мнений, что ж – его проблемы. А лично я, здох бы от тоски, если бы вокруг все были «однодумцями» и выражали бы постоянное «одобрямс» или, так же хором, клеймили позором.
Но радует одно: человек не поленился и прочитал мои посты и, что интересно, не согласен! Это ж почему?! Не логично как-то.
Но общий посыл понят: ср…ть нужно в строго отведенных местах :D .
P.S.
И, модераторы, вас попросили убрать за мной… :D И за учениками тоже (оказывается, - они появились)…

Догори

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 14:05 
Офлайн
профессор

Изображений: 1894
Велосипед: Barracuda 1110, Стартон
ANOTHER написав:
в чем смысл постов... и других подобных тем на этом форуме?

Ув. ANOTHER, вы знаете, когда вы молчали, производили гораздо лучшее впечатление :?
Не хочется превращать благую тему в очередную грызню, срач и рубилово, но поскольку тема о взаимопонимании, то что вы, лично вы, кроме демонстрации невоспитанности, которую я не стал цитировать, можете привнести в этот форум?
Просветите нас, в чем смысл ваших постов? Что и кому вы так настойчиво пытаетесь поведать, или доказать???

Догори

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 21:36 
Офлайн
Трубадур

Изображений: 69
Велосипед: Cinelli
Джентльмены, думается мне, что человека под ником ANOTHER вообще не существует. По посту егонному (там, где оно пишеТЬ, что не принадлежит ни к тем, ни к этим) проскользнуло, что к ПОЭТАМ не принадлежит ОНО... есть у меня мыслишка шальная, что это ***, с которым я воевал на поэтических фронтах и он тут уже ошивался. Был он под ником... забыл, счас сбегаю - вставлю... Да, так вот, судя по тому, что раздражённо гадит всем без разбора - это либо чей-то клон из нам известных, либо пришлый, теперь бьёт в бубен и радуется, что развёл сумских велосипедистов на склоку.
На сайтах поэзии такие штуки регулярно происходят - клонирование, пакости и прочая мерзость. Так что вы, друзья, просто высмеивайте и не раздражайтесь. Оно полудохлое (в любом случае) и никогда настоящей рожи не покажет. Так что - вперёд и мимо. НЕ СТОИТ обсуждений.
ЗЫ: относительно авторства ANOTHER - могу ошибаться, но это вряд ли...

Ранее мой ПРИЯТЕЛЬ (по сайтам поэзии ПИлигриммм - три м в конце, а не 2, как у Саши) был здесь под ником kraftwerk
Не исключаю, что этот калиниградский ублюдок приполз снова.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 22:13 
Офлайн
Трубадур

Вот это, как раз и есть истина - про "загугливание" - тов., якобы, Семёнов, скорее всего полный профан, и я всё более убеждаюсь, что это мой давний любимец - псевдопоэт Пилигриммм, судя по злобности постов, попытке провокаций, и клонированию самого себя - обычная забава этого поца, которого травил на нескольких сайтах с успехом.
Вот этот говнюк собственной персоной
http://user.rc-mir.com/1605612 - можете пообщаться. Во всяком случае Крафтверком был он, и посты и смысл присутствия идентичны.
Данный хрен (по ссылке) многократно уличён был в том, что от имени клонов создавал себе репутацию, гадил, стравливал и т.п. Так что опыт у него большой, единственное, что выбивает почву у таких товарищей - это то, что мы очень маленький кружок, и другу друга знаем в лицо. И ему здесь никак не разгуляться.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 22:42 
Офлайн

Изображений: 769
Велосипед: Bergamont Fluxus Sport
Ребятки, вам что, делать больше нечего?
Жизнь прекрасна, весна пришла :Yahoo!:

Догори

ПовідомленняДодано: 21 квітня 2011, 23:04 
Офлайн
Трубадур

и я о том же - много внимания, просто просвещаю народ, дабы "не дуже переймався" цією істотою...

Догори

ПовідомленняДодано: 22 квітня 2011, 08:44 
Офлайн
муж-велосипедист

Изображений: 224
Велосипед: Kellys Coach 2009
alexander_ua написав:
Ребятки, вам что, делать больше нечего?
Жизнь прекрасна, весна пришла :Yahoo!:

Вот и мое мнение в данном вопросе!)
:)

Догори

ПовідомленняДодано: 22 квітня 2011, 09:54 
Офлайн
Директор

Изображений: 2260
Велосипед: S-Works Tarmac, Kellys
Уважаемые коллеги и гости форума!
Этот форум посвящен нашему увлечению велосипедом.
Многие из тех, кто здесь общается, друг друга знают лично.
Мы стараемся проводить общие велосипедные мероприятия.

МЫ РАДЫ ВСЕМ НОВЫМ ЛЮДЯМ, КТО РАЗДЕЛЯЕТ НАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ!
Мы готовы помочь словом и делом.
:friends:
Но все люди разные. Некоторым может быть не совсем некомфортно в нашей компании.
И это нормально. Жизнь и интересна своим многообразием.
Поэтому каждый ищет подходящее ему место в этой жизни.
:pardon:
К сожалению, иногда появляются на форуме люди, которые не понимают таких простых вещей.
Начинается выяснение отношений, грубость и т.п.
Это отвлекает нас от позитива и светлых мыслей, от радости общения с коллегами по увлечению.
А именно для этого существует наш форум.
:?
Именно по этим причинам я удалил пользователя ANOTHER вместе с его сообщениями.

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ОБСУЖДЕНИЕ И СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ПРИЯТНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ ВЕЩАХ.
:)

Догори

ПовідомленняДодано: 22 квітня 2011, 10:19 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2213
Понятно донес :good:

OlMi написав:
СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ПРИЯТНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ ВЕЩАХ

Я уже сосредоточился :twisted:

:D

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 16 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Вперед:  
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB
{ MOBILE_ON }
Разработано и поддерживается сообществом "Velo-minus-Sport", г.Сумы, Copyright © 2006-2016
director@velo-sport.sumy.ua