Наверно я один запомнил июнь 17-го, когда по дороге на Рыбыцю закашлялся от вони химии с полей... А потом среди лета, здоровый и подготовленный к сезону, валялся с температурой и слабостью, без понятия что это и откуда
После недели пиздецца, когда температура начала зашкаливать за 39, и головные боли не давали заснуть, а все анализы и флюрографии не выясили АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, пришлось "сдаваться" лекарям, по блату естественно
Шок от диагноза "диффузный пневмофиброз". И это у меня, с легкими 5,500!!!
Специалист (не буду называть фамилии), рассматривая мой рентген легких задавала интересные вопросы - курите, работаете в цементном цеху, в деревообрабатывающем цеху... Естественно, на все вопросы твердый "нет", и Татьяна Александровна теряясь в догадках, предложила как вариант наследственность. Мне! А я даже в самую лютую жару, дышал носом, даже выходя на смену с колеса у Славы...
Схуяли наследственность, при том так резко, и в 48?
Тогда это закончилось стационаром, если помните, и писдеццом рандонерскому сезону
Так вот сейчас у меня твердое понимание, что благодаря украинским аграриям, которые в погоне за копейкой, готовы самым хуйовым китайским говном залить Родину по самое немогу, я добросовестно переболел коронавирусом еше в 17-м
Кернелам всяким, и остальным плантаторам-пидарам зернотрейдерам - ох вы и доиграетесь, если уже не доигрались...