Неунывающий Командор написав:
Даже несмотря на то, что не слышно никакого протеста и осуждения по поводу сноса памятников, осквернения мемориалов воинам Великой отечественной и разгулявшихся нацистов (или это тоже обман наших СМИ?) - я верю, что вы не поддерживаете и осуждаете все это. Но почему молчите?!!! Ведь нацисты - опасность куда более серьезная, чем все остальное. Пока не будет нейтрализована эта мразь, не видать вам ни нормальной власти, ни спокойствия. И не надо меня убеждать, что я преувеличиваю - фото и видеодоказательств полно не только в наших, но и в зарубежных ресурсах.
Все. Выложил, что наболело. Предвижу усиление накала эмоций, но не сказать этого я не мог.
Саша, в основном народ уже высказался, я лишь добавлю.
Да процесс сноса памятников в таком виде, или осквернение - это вандализм. Если они являются общественными раздражителями, нарушителями спокойствия и идут в разрез с историческими и культурными ценностями сегодняшнего общества, их надо было, решением горсовета, аккуратно и тихо перенести, или демонтировать, лучше ночью, для того, чтобы пощадить чувства тех, для кого они святы. Таких уже немного и с каждым днем будет все меньше, но они есть.
Но поверь мы гораздо более обеспокоены мразями, которые били не холодные камни, а простых людей, машины, витрины... Вот это фашисты, вот об этом нельзя молчать.
И их поиском сейчас надо заниматься в условиях, что силовые структуры проходят чистку от людей, дававших и выполнявших преступные приказы. Пока они не найдены и не посажены, не видать нам ни нормальной власти, ни спокойствия.
А нацисты, с точки зрения российских сми и, к огромному сожалению, большинства зомбированного российского населения - это весь украинский народ.
Я в который раз прошу, ну покажите мне хоть раз живого бандеровца, нациста. Я не знаю таких ни в одном уголке Украины.
И если ты все еще придерживаешься в этом вопросе точки зрения, которую вам скармливают, ну тогда считай нацистом меня, по другому объяснить не могу.