Andre написав:
Oleg_R написав:
Ещё в определённых кругах у нас таких называют "поцреот", сразу всплывает фраза "патриотизм - убежище негодяев", называют так же таких "ватниками", "застабилами", а особо рьяных - "совки" (см. моё "звание").
Где, хоть раз я проявил неуважение в россиянину, поднимающему свой флаг? Или сказал, что это плохо? Эпитеты "вывалил" ты. Я спросил о двойных стандартах... И ты тут же их подтвердил. Это такой вид пренебрежения к флагу и гимну Украины, что нужно переспрашивать?
Я про Россию говорил по привычке. Это у нас эпитеты "поцпеоты", "ватники" и "совки". Косноязычие иногда играет злую шутку в общении по переписке.
Украинский флаг? - Да пожалуйста, Украинский язык - сколько угодно. Национальный гимн - за ради бога.
Только прошу не забывать, когда будете строить украинское государство, что у вас больше половины населения признали родным русский язык, а 20% - этнические русские, не говоря о татарах, евреях, молдаванах, румынах, венграх и так далее, как бы тут кое-кому ни хотелось забыть этот факт.
Andre написав:
А 12 июня празднуется независимость от кого?
http://federacia.ru/encyclopaedia/day_russia/Да хрен его знает. Для меня - доп.выходной, я его не праздную.
Andre написав:
Где, в какой стране мира, народ не имеет права выразить свое неудовольствие бездарным и преступным правлением своих правителей? А при попытке, - получает дубинкой по голове... После этого идет в суд и... получает срок... После этого голосует за других (может и не за тех, но других), но после выборов оказывается, что голосовал все за тех же... Он в суд. А в суде: "Порушення були, але незначні, акі не вплинули на волевиявлення".
В любой, так называемой "стране с развитой демократией" за несанкционированный протест немедленно прилетает дубинка, холодная вода из водомётов, а то и резиновые пули. Про сроки и штрафы я в закрытой теме инфографику постил. Хотите что-то поменять - добро пожаловать в кабинку для голосования раз в несколько лет. Всё, других вариантов не предусмотрено. Во многих странах запрещена деятельность коммунистических партий, например. Для большего разнообразия выбора, да. Про выборы то же самое - нигде не выбирают того, кого хотят. Взять ту же Америку, например.
Andre написав:
С тобой неинтересно говорить. Ты не слышишь. На твой вопрос о "ставленнике" и "Кто?" уже давно ответили. Сделай усилие для понимания...
Зато с вами очень интересно. Воспринимаете всё через призму предубеждения, что я пришёл вас чему-то учить. Я не учить вас, поживших уже людей, пришел, а мнение своё сформировать и высказать. Понятно, что вы меня об этом не просили, но мне не безразлично, потому терпите, или баньте. Или правила вводите, как на вело-курске: "о политике - ни-ни!" и я заткнусь немедленно, ибо уважаю закон, какой бы он ни был.