Всем привет. Меня всё так же непокидает желание проехать 5-го мая 150 км, о которых ранее писал. Посему вчера сделал тренировочный заезд по маршруту 100км заявленых на тоже 5-е числою. Времени на подготовку остаётся всё меньше и поэтому несмотря на то что вечером идти на ночную смену на работу решил ехать. Из Усти планировал выезд утром в 7-00, но чуток подзадержался и на старт выехал в 7-30, в 8-05 был на месте.От усти над Орлицы до Сопотницы (городок в котором будет место старта) 11км. Да и ещё один не маловажный и не очень как для меня приятный фактор перепады сдешних температур. С утра прохладжно , днём тепло ну и т.д., понимаю что нужно с собой брать кучу шмоток которых не очень хочется тащить в рюкзаке. Но эта сотка показала что иначе нельзя , ато кирдык

.Так вот вырулил я помаленьку, до Жамберка было всё как и на полтосе который я уже проезжал, ну а от туда дорога потянулась к Орлицким горами вдоль границы Польши.Тут то мне и пришлось попотеть

что бы взобраться на все подьёмы и тягуны достигнув верхней точки маршрута. При том как я подымался всё выше становилось холоднее, вкручивая вверх я всё же начал замерзать , хорошо что прихватил с собой дождевик так как намечался дождик который в итоге слегка меня подмочил.Подымаясь вверх я ждал когдаже вниз

, хотя понимая при этом что на спуске околею

( ну так оно гдето и было). Замёрз не слабо, потому нужно серьёзно отнестись к подготовке в плане экиперовки к предстоящему заезду. Доехав до Вамберка (не путать с Жамберком

) на лавочке в месном парке передохнул, отогрелся и дожевал свои припасы

.Ну и далее уже не спеша доехал до финиша а от туда в Усти.
С фото это раз особо не сложилось так как хотелось вернутся бобыстрее что бы отдохнуть перед работой да и кружащие над головой тучи не давали покоя (так и думал ща как накроет ливнем

). Но несколько снимков сделал (окружающая красота вынудила

)
Ну и такое
Ну и немного цыфр ввиде телефонных скринов
Впечатление такое что легче проехать наши 300 чем эти 100
Но а вообщем всё круто
Итог 122км (маловато но все мои

)
До новых встреч...