И снова здрасти

. Сегодняшняя покатушка , хотя не так. Сегодняшнее приключение длиною
в 119 км было великолепно

.И так по порядку
Решился я прокатить в цент края (по нашему областной центр) город Пардубице, прогноз обещал хорошую погоду, так то и было.Вырулил я около 11часиков , проехав пару км понял что надо сбрасывать с себя лишние шмотки(виндстопер сегодня оказался балластом).Ехал я себе помаленьку наслаждался великолепной погодой, по дороге встречал не мало шоссеров которые любезно со мной здоровались (как сказал Орфей узнав эту новость: - шоссеры элита

).По пути на Пардубице сделал несколько снимков
Запечатлел проплывающую в канале водоплавающую крысу
Ну вот так как-то тихо гладко докатил я до места
Изначально планировал посетить Пардубицкий замок, на что и ушла львиная доля моего времени , очём собственно и не жалею
Там у вас ещё снега, а тут павлин-мавлин на територии замка бродит
Сделал несколько снимков в центре города фасадов зданий, которые привлекали моё
внимание
Местный театра
Отголоски второй мировой
Так же привлекали моё внимание и парни ходившие по натянутым между деревьями лентам, в парке рядом с замком
Загулявшись потеритории замка и его окрестностям совсем забыл про обед, но голод дал о себе знать, поэтому покатавшись по центру зарулил в супермаркет и набрал там себе перекус незабыв прихватить литрушку Колы.Время было около 4-х часов дня, порулил обратно так как хотелось вернуться засветло.Многово не посмотрл , думаю вернуться как нибудь в этот город. По дороге в Устье делал не большие остановки на перекус.
Так же проезжал несколько городков которые привлекли великолепием своей архитектуры, непременно съезжу туда дабы запечатлеть это великолепие на фото.
Как я уже писал, хотел засветло, а хрен тебе ,сказал встречный ветерок и еже с ним немалое количество подьёмов.Ну это не весь напряг который я перенес в этой поездке
Что нам эти чешские "равнины" подумал я, поскриаывая педальками на подьёмах.Но приключения начались за 15 км до финиша, когда моя фара "здохла"

.Это хорошо что я с собой прихватил маячёк типо стопаря только белого цвета, но он погоды не сделал.Когда я находу в телефоне смотрел трек сам себя ослепляя светом, пару раз съезжал в кювет

, поняв свою ошибку стал останавливаться для просмотра.Но тут подключились встречные авто от дальнего света которых я таки разок побывал в кювете.Понимая что перед городом меня ожидает не слабый извилистый спуск ехать решил по осторожнее, завидив в дали свет встречной машины притормаживал и останавливался на обочине, ну а в случае попутки наоборот спускался в низ пока она мне подсвечивала дорогу, вот так вот с горем пополам я добрался таки до Устьи, дальше мне помогало городское освещение. Добрался до отеля около 8-и часов вечера, подустал но всё же доволен поездкой. Павлины того стоили

.
Такая вот покатуха
И всё равно